КомментарииАнна Киноварь27 ноября 2018#спойлерОна вообще то девочкаАнжела-тян18 января 2019#Так я не понила он что девочка так почему в манге ай говорит своему отцу канаме что это мой братHelly Anime24 февраля 2019#спойлерТаки брат!!!960x860Ринка-чан 1 сентября 2019#Я всегда думала, что это парень спойлерВ манге Ай представляет Рэн, как братаКто-нибудь, пожалуйста, объясните, что происходит? @Helly AnimeHelly Anime 4 сентября 2019#@Ринка-чан, она звала Рен не братом в ориге, а нейтральным словом, которое означает и брата, и сестру.Helly Anime 2 апреля 2020#Поставьте, пожалуйста, цветную351x554Mar-Rie19 октября 2020#У меня такое чувство, что Мацури-сенсей в последний момент переобулась, сделав из мальчика девочку.@Ринка-чанРинка-чан21 февраля 2021#@Mar-Rie, тоже было такое чувство И если это так, то это даже как-то грустноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Helly Anime@Ринка-чан, она звала Рен не братом в ориге, а нейтральным словом, которое означает и брата, и сестру.@Ринка-чан@Mar-Rie, тоже было такое чувствоИ если это так, то это даже как-то грустно