@Romantic, ок, скажем так - единственная нормальная тян. Да, кстати, я умею читать и те сообщения, которые лично мне не адресованы. Если вдруг ты не в курсе.
самый раздражающий персонаж, на самом деле, эгоистичная и жестокая тянка, думающая исключительно о себе. видимо, автор персонажа тоже ее недолюбливал, в треники нарядил, так ей и надо)
спойлер
наконец-то дождалась, когда подруга детства таки заполучила друга детства, и все равно какой-то облом!
@Pragmatic, в аниме это совершенно не важно.@Toshiru@Romantic, почему? это ж единственная тян тайтла.@Romantic@Pragmatic, рили? А остальные что, трапы?@Ksardy,@Toshiru@Romantic, чече.пересказывай инфу а то в игноре твой собеседник.@Romantic@Ksardy, уже? Я пока его терплю. Понять пытаюсь от куда он нарисовался.@Ksardy@Romantic, ок, скажем так - единственная нормальная тян.Да, кстати, я умею читать и те сообщения, которые лично мне не адресованы. Если вдруг ты не в курсе.
@Romantic, суть не в этом,а в том что ты про трапов чтото писал.@Romantic@Ksardy, да она сказала, что эта единственная тян тайтла.@Ksardy,@Toshiru@Romantic, да судя по описаниям еще штуки 2 там.@Romantic, определись с полом как-нибудь. То "его", то " она". И еще раз для не особо находчивых "единственная нормальная (!) тян"@Romantic,@ThyEmeraldMoon@Pragmatic, я определился, оно.@Toshiru@Pragmatic, а ты таки видела тайтл?@Toshiru@Romantic, попробуй еще раз.@for whom do we go on, не, по первым главам новеллы понятно)@xX_Haru6aTopPro_Xx@X_TsukiYo_x, Эта ладно, во враншизе сразуЭто вообще нонсенс.
@usau@Nana Osaki, а как же Мунка?@Ram Ranch, real talk…