КомментарииСкрыть 27 комментариевПоказать 27 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 27 комментариевLukin12 декабря 2017#@Jandrito, JandritoЭм, минутку, но вы же девушка. Зачем вам хентай-арты по женскому персонажу?...Пол не преграда, когда тебя влечёт непреодолимая сила ГОСТаWunder Lex22 февраля 2018#dimas600012 апреля 2018#Какой же офигенный персонаж. Визуальный стиль и голос сейю прекрасно сочетаются. Жаль, что умерла и больше её не будет(((Pervert_Kun19 февраля 2019#Написано что её тело будет разрушено,то есть она умрёт? @vecyshka, @А-йяvecyshka19 апреля 2019#@Лицемерная тян, спойлерне совсем. Она в виде бабочки появляется. И в оппенинге второго сезона была. Вернут, скорее всего. Каким образом не знаю.@Pervert_KunА-йя25 июня 2019#@Лицемерная тян, давно умерла. ее убил блекe_m_p_t_y: предупреждение. п.7 правил сайта, спойлеры.А-йя25 июня 2019#спойлервыстрел в сердце. расквасил грудную клеткуPervert_Kun26 июня 2019#@vecyshka, надеюсь,спасибоNordOst16 5 февраля 2021#@Otirdnaj, эх, что-то вновь вспомнил данного персонажа.Ну не знаю как на неё может рука подняться. Светлый и жизнерадостный, словно лучик света.EgorS30 ноября 2021#Ребята кто ждёт третий сезон? Я вот да и очень хочу чтобы Мэри вернули. Умоляю дайте третий сезон.@Clear FoeClear Foe 1 декабря 2021#@EgorS, Мэри — филлерный персонаж, в манге её нет. Так что вряд ли вернут. @EgorSEgorS 1 декабря 2021#@Clear Foe, Тогда зачем они показывали во втором сезоне Мэри и Уильяма. Как думаешь будет ли третий сезон?@Clear FoeClear Foe29 августа 2022#EgorSбудет ли третий сезон?Вряд ли. По крайней мере, пока не выйдет и не закончится Trigun StampedeТриган: Ураган. @DanimaniDanimani 6 января 2023#@Clear Foe, к чему тут Триган?@Clear Foe, @ШоненскийClear Foe 6 января 2023#@Danimani, посмотрите и узнаете. @DanimaniDanimani 6 января 2023#@Clear Foe, посмотреть что?@Clear FoeClear Foe 6 января 2023#@Danimani, Триган.Шоненский11 января 2023#@Danimani, Автор оригинала один. Любят же тут ребусами разговаривать.Vitaly Kanin27 декабря 2023#а где картинки с ней? че так малоCARROTCAKE©22 августа 2024#и вот прошло 9 лет, а хентыч с ней так и не завезли! ни 34е, ни 35е правило к ней неприменимо назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Jandrito,@vecyshka,@А-йя@Лицемерная тян,@Pervert_Kun@Лицемерная тян, давно умерла. ее убил блек@vecyshka, надеюсь,спасибо@Otirdnaj, эх, что-то вновь вспомнил данного персонажа.Ну не знаю как на неё может рука подняться. Светлый и жизнерадостный, словно лучик света.
@Clear Foe@EgorS, Мэри — филлерный персонаж, в манге её нет. Так что вряд ли вернут.@EgorS@Clear Foe, Тогда зачем они показывали во втором сезоне Мэри и Уильяма. Как думаешь будет ли третий сезон?@Clear Foe@Danimani@Clear Foe, к чему тут Триган?@Clear Foe,@Шоненский@Danimani, посмотрите и узнаете.@Danimani@Clear Foe, посмотреть что?@Clear Foe@Danimani, Триган.@Danimani, Автор оригинала один. Любят же тут ребусами разговаривать.