Лучший батя. Лупит по психике когда напьётся LCL, но подгонит в подарок биомеху фиолетового цвета двадцатого века и милфу с трёшкой. Ну чем не образцовый родитель )
@soleami, Гендо стал богом и хотел разрушить вселенную шоб человечество стало едино разумом, лол. В конце пожевал сопли мол какая хорошая у меня семья и сусиднулся конкретно ради Синдзи
@skrillex77735@Стальной пульт, тут соглы@soleami@toiro, а че там было?@toiro@soleami, Гендо стал богом и хотел разрушить вселенную шоб человечество стало едино разумом, лол. В конце пожевал сопли мол какая хорошая у меня семья и сусиднулся конкретно ради СиндзиРандомный ластбосс в жрпг и фейтотах-like
@soleami@toiro,а в чем причина переобувки была?)
@toiro- пап почему ты такой плахой?
- прости сынок, я был плохой, у меня оказывается была семья, пойду сусиднусь и сохраню этот мир..
Ребилды смотрел сразу после твшника, поэтому бомбануло на горячемД - детальность
@chchchchchchch,@soleami@toiro, чудо сценарное@toiro, а, ну то есть его внезапно(!) озарило и никакой подводки не было чтоль?@toiro@soleami, Причем он там уже был архидемиургом и весь его план методично на 99% выполнился, и ниразу небыло сомнений)