@lmoderl, в аниме "как и ожидалось моя школьная романтическая жизнь не удалась " тоже была "девушка"(его даже за трапа принять нельзя,слишком уж милый)
Да она вроде как и в конце в открытую говорила, типа "мне нужно рассказать правду". То, что она на протяжении большого времени ничего не рассказывала, факт.
@lisek, ну в сотне это действительно халтура, но здесь все неплохо замаскировали, по мне так на какое-то время (в первых сериях) в это можно было поверить. Кстати, в случае с
@BLACK★ROCK★SHOOTER, И здесь не надо скрывать,это очевидно как день. Вообще,судя по диалогам и прочему, складывается впечатление что им вообще нет до этого никакого дела.
@BLACK★ROCK★SHOOTER, Мне кажется, если она расскажет правду, Ицуки Х Канико шип сразу накроется ввиду сестренкопристрастия первого, так что уверен в том, что такого не случится.
В аниме я конечно много чего видал, но точно не настойчивую просьбу увидеть чью-то задницу, которая по мнению кого-то оказалась божественной, при этом эта просьба даже не имеет никаких извращённых или фетишистких замыслов. Это поистине что-то новенькое. WTF. 1920x10801920x1080
@Gravity Falls, когда я увидел автора манги я вспомнил на кого похож этот персонаж))0Юкимура Кусуноки@Gravity Falls, так что на 99% это тянка 4head имхо@Deskrejet@lmoderl, в аниме "как и ожидалось моя школьная романтическая жизнь не удалась " тоже была "девушка"(его даже за трапа принять нельзя,слишком уж милый)@lmoderl, тебе опыта не хватает , если ты так смело заявляешь , что «лицо сразу выдаёт»оригинальность аниме и персонажей ЗАШКАЛИВАЕТ прям
@Just_Zer0, И сейю, кстати, та же.@saiih4te@saiih4te@asiaron, разницы особой нет.@Laister@lisek, ну в сотне это действительно халтура, но здесь все неплохо замаскировали, по мне так на какое-то время (в первых сериях) в это можно было поверить. Кстати, в случае с@lisek@BLACK★ROCK★SHOOTER, И здесь не надо скрывать,это очевидно как день. Вообще,судя по диалогам и прочему, складывается впечатление что им вообще нет до этого никакого дела.@BLACK★ROCK★SHOOTER, Мне кажется, если она расскажет правду, Ицуки Х Канико шип сразу накроется ввиду сестренкопристрастия первого, так что уверен в том, что такого не случится.