Социал-дарвинистка, руками мужа и сына добившаяся ускоренной перестройки человечества по своему плану. Причем методом шоковой терапии (превращения в апельсиновый сок с возможностью обретения тела и собственной воли только самыми сильными духом).
Божественная во всех смыслах этого слова женщина... и как Юи Икари и как Юи Аянами. Это же как нужно любить своего ребенка, что бы ради него
постоянно создавать новые циклы вселенной, пока он (ребенок) не повзрослеет, не избавиться от материнской опеки и не найдет (создаст) тот мир в котором он будет счастлив
@Alex Akkerman, ахахахаха, смешная шутка. Учитывая, что в сериале, её главной целью было вознестись до божества. И ради этого она, травмировала своего ребенка, зная, дабы он в нужный момент сорвался, травмировала своего и без того долбанутого мужа, дабы он прямо шёл к цели, знала прекрасно о планах секты апокалипсиса, воспользовалась влюбленностью в неё, старого деда, дабы он помог осуществить её планы, попутно навешав ему лапшу на уши. И по итогу, что? Человечество стало морем фанты, а она в теле бессмертного существа, будет вечно бороздить космос. Великий злодей! Не злобный очкарик, не сумашедшие культисты злодеи, не хронические чудовища, а именно она главгад франшизы. Про дебилды сказать ничего не могу, характер персонажу не прописали, как в прочем и половине других персонажей, но да ладно.
@chchchchchchch, NGE и EOE смотрел давно (7 лет назад) и в деталях не помню сюжет (как и того что ты написал выше). Мое мнение основано на недавно пересмотренном/просмотренном ROE, а так же на EVA Wiki и этой статьи.
Это она в реальной жизни
@ВечноЮрийный Тоховец, капец я поражаюсь местному cumюнити, что не захожу, везде к внешности придираются, это клоунада какая тоЕще и сделала памятником человечеству... Себя.
@Mokkoriman@chchchchchchch@Alex Akkerman, ахахахаха, смешная шутка. Учитывая, что в сериале, её главной целью было вознестись до божества. И ради этого она, травмировала своего ребенка, зная, дабы он в нужный момент сорвался, травмировала своего и без того долбанутого мужа, дабы он прямо шёл к цели, знала прекрасно о планах секты апокалипсиса, воспользовалась влюбленностью в неё, старого деда, дабы он помог осуществить её планы, попутно навешав ему лапшу на уши. И по итогу, что? Человечество стало морем фанты, а она в теле бессмертного существа, будет вечно бороздить космос. Великий злодей! Не злобный очкарик, не сумашедшие культисты злодеи, не хронические чудовища, а именно она главгад франшизы. Про дебилды сказать ничего не могу, характер персонажу не прописали, как в прочем и половине других персонажей, но да ладно.@Alex Akkerman@chchchchchchch, NGE и EOE смотрел давно (7 лет назад) и в деталях не помню сюжет (как и того что ты написал выше). Мое мнение основано на недавно пересмотренном/просмотренном ROE, а так же на EVA Wiki и этой статьи.спойлеры | edit
P.S. Мама в эдите