Лучшая тян тайтла! Идеал старшей сестры *^* Надеюсь, что в последующих томах ее отношения с Харуто наконец-то сдвинутся (судя по ранобе, намечается любовный треугольник)
@Chudy, с японского перевожу. Примерно с 7 тома внимание переключается на Харуто. Появляется его давняя знакомая (тоже новелистка) + с Чихиро образуются очень тесные отношения... Но как сказал сам Харуто в 8 томе: сейчас я могу думать только о Мияко-чан =З причем он это сказал при всех и перед самой Мияко
@anz1996, Люди говорят, что в новелле не было и слова, что она встречается с харуто после того, как она отказала на его признание. Так что Харуто в пролёте🫱🏻
Она глупая и сумасшедшая девушка со своими тараканами на голове Конечно, внешность у неё сногсшибательное и как человек она очень приятна, но её действия слишком странные и невероятно безумно тупые. Особенно, когда это касается её взаимодействий с Ицуки
Не зря именно она стала моей любимицей.
Мияко, ради тебя и Харуты буду пытаться смотреть дальше.
Надеюсь, что в последующих томах ее отношения с Харуто наконец-то сдвинутся (судя по ранобе, намечается любовный треугольник)
@Chudy@anz1996, на русском же нет ранобэ, да и на английском убирали со всех сайтов вроде.@anz1996@Chudy, с японского перевожу. Примерно с 7 тома внимание переключается на Харуто. Появляется его давняя знакомая (тоже новелистка) + с Чихиро образуются очень тесные отношения... Но как сказал сам Харуто в 8 томе: сейчас я могу думать только о Мияко-чан =З причем он это сказал при всех и перед самой Мияко@Chudy,@табуретка царя@Vzmaxsmerty,@ArcherS@anz1996, ух. Что-то ещё сильнее второй сезон захотелось, которого, конечно, не будет.@anz1996@Chudy, это да. Самое интересное оставили "за кадром"@₽@FASSLESS, хз про бобгинь но топ тян тайтла это да@XeStum@Atrocitus, Согласен@anz1996, друг что там дальше по сюжету спойлернуть сможешь?)@anz1996, ну рад за него,ему конкретно повезло,если она отвечает взаимностью,ибо рили годная тянка@anz1996, Люди говорят, что в новелле не было и слова, что она встречается с харуто после того, как она отказала на его признание. Так что Харуто в пролёте🫱🏻Конечно, внешность у неё сногсшибательное и как человек она очень приятна, но её действия слишком странные и невероятно безумно тупые. Особенно, когда это касается её взаимодействий с Ицуки