@Kуoma, Как джоджофаг, а все мы знаем, что джоджофаги жесткие сигмы и гигачады, у которых не было никаких отношения с противоположным полом, поэтому не могу вас понять, сэр 🗿
@Palehermit, так я и не про себя. Я вообще после поступления в вуз о девушка не думаю. Но у меня есть много друзей в отношениях и я столько всякого видел.
@Kуoma, Понятно, в школе за девицами бегал, а потом перестал и переключился на аниме тянок. Везёт, а у меня нет друзей никаких( Так сказать, я отшельник в коммуникации, предпочитаю уединение.
@Unikoii, ну кстати, по своему опыту могу сказать, что так оно в жизни часто и бывает. Плохо это или хорошо..@Palehermit@Kуoma, Как джоджофаг, а все мы знаем, что джоджофаги жесткие сигмы и гигачады, у которых не было никаких отношения с противоположным полом, поэтому не могу вас понять, сэр 🗿@Kуoma@Palehermit, так я и не про себя. Я вообще после поступления в вуз о девушка не думаю. Но у меня есть много друзей в отношениях и я столько всякого видел.@Palehermit@Kуoma, Понятно, в школе за девицами бегал, а потом перестал и переключился на аниме тянок. Везёт, а у меня нет друзей никаких(Так сказать, я отшельник в коммуникации, предпочитаю уединение.
Мисато-сан, почему вы решили стать учителем старшей школы?
Все мы знаем почему они бы поладили между собой
@Moji@0, а зачем Хайзенбергу пиво? Снова химреактивы закончились?Где обед Синдзи