Странно с ней вышло, когда она разобралась с чувствами к Цуцую, то переспала с Юто и у них всё вроде хорошо шло, а потом в последних сериях её вдруг неожиданно нету и в самой последней нам говорят что она вышла замуж, но не за Юту, и он такой грустный при этом сидит, а в конце оказывается что она уже развелась и не против сходить с Юто на свиданку шлюха]Что вообще произошло? Напишите кто знает, может её арку из аниме вырезали?
Начну с фразы: "что быстро приходит, то быстро и уходит". Это я к тому, что она слишком резко полюбила Ито. После того как её отвергли, она слишком быстро переключилась на другого парня, я не думаю что это какие-то глубокие чувства. Более того, они не успели начать встречаться, как у неё уже были разные пошлые мысли в голове, тем более они ещё и переспали максимум спустя неделю-две после начала их отношений. Да, это можно скинуть на то что они подростки и хотят всё попробовать, но это всё равно говорит о её легкомысленности. Не говоря уже о том, что это были её первые отношения. Думаю, спустя какое-то время ей просто надоел Ито, или ей вскружил голову другой парень. В любом случае, она не такая милая и невинная, какой кажется, она даже сама об этом говорила в аниме, правда лишь в мыслях. Так же нечто подобное подметил и Ито. На самом деле грустно за этого блондина, даже после всего пережитого он всё равно любит её, хотя она этого не особо-то и достойна.
Бесячая. Пустая, легкомысленная, не ценит чувств других и сама не умеет любить. Жестокая. Ненавижу таких личностей. Ито реально жаль, очень милый, добрый, чистый и искренний парнишка, печально, что хорошим ребятам попадаются вот такие девушки, которые ломают им судьбы. И к сожалению, это не только в анимэ, но частенько и в реале.. Да, здесь не показали, что с ним всё плохо, но.. В общем, лучше бы продолжала общаться с цветами и баклажанами, было бы точно лучше! И вроде бы казалось во 2 сезоне, что всё изменилось в лучшую сторону, но.. так не бывает. И если сегодня люблю одного, а через неделю люблю другого, то это.. Не знаю, как это назвать, ибо приличных слов не находится. Девочке просто снесло крышу и ей захотелось также, как в манге.. Это брр..
Если рассматривать ее отдельно от всей это романтики, то неплохой персонаж, милая девочка. Но если в любовном плане, то
все же некрасиво поступила по отношению к Ито, который так мучился от того, что влюблен в нее. Как-то слишком быстро разлюбила Цуцуи, хотя говорила что "люблю нимагу" и поняв, что все бесполезно, все же переметнулась к Ито. Я не знаю при каких обстоятельствах они расстались, но ее появление в конце а-ля "просто здравствуй, просто как дела" ну такое себе. Ито для нее просто был как запасной вариант, хотя тот действительно сильно любил ее. Ей стоило бы разобраться в своих чувствах, прежде чем разбрасываться признаниями.
Забавно, что его столько людей говнят, но она совершено такая же как Мицуя Таканаси, но он то миленький значит можно понять "профто он рИвнует ти не понимаеф это друхое"
Крайне противоречивая девчонка. Из всех персонажей этой картины она одна вызвала во мне ощутимый резонанс. Читай - чувство праведного негодования. Если тот же Таканаси, помолоду не гнушаясь обнаруживать в себе настоящего придурка, со временем меняется, переосмысливает свои взгляды на дружбу, любовь и становится полноценным взрослым человеком, то в случае с Аядо создаётся впечатление, что развитие у персонажа дальше осознанной любви к овощным культурам так и не зашло. Впрочем, я же чёртов романтик и в определённой степени оптимист. А значит мне хочется верить, что ко дню свадьбы Цуцуя с Ирохой эта девчонка образумилась, из неё выветрилась прежняя легкомысленность, и когда в финале они с беднягой Ито стоят вместе, мне хочется думать, что Аядо отдаёт себе отчёт в том, что вернулась она не просто так..
Ох уж этот ваш юношеский максимализм Раз встречалась больше, чем с одним, значит ш!юха. Если бросила - расстрел без суда и следствия. Там вообще-то семилетний таймскип был, всё, что угодно могло произойти. Самое банальное - поступили в разные вузы и отношения не выдержали расстояния. Это сплошь и рядом, за это ни в одной стране мира не предусмотрено уголовное наказание. Прежде, чем судить кого-то, стоит научиться смотреть на ситуации с разных сторон и ставить себя на место других людей. А ещё научиться быть добрее к людям. Доброта выше справедливости, задумайтесь над этим.
не такая уж она и робкая тихоня добрячка. создавать конфликты и разбивать отношения ее не смущает совсем
@Sakuragi@AMADEUS, всегда хотелось кинуть в нее камень.шлюха]Что вообще произошло? Напишите кто знает, может её арку из аниме вырезали?@Keeper Yu@benz1, а по моему всё вполне логично и понятно.Пустая, легкомысленная, не ценит чувств других и сама не умеет любить. Жестокая. Ненавижу таких личностей.
Ито реально жаль, очень милый, добрый, чистый и искренний парнишка, печально, что хорошим ребятам попадаются вот такие девушки, которые ломают им судьбы. И к сожалению, это не только в анимэ, но частенько и в реале.. Да, здесь не показали, что с ним всё плохо, но.. В общем, лучше бы продолжала общаться с цветами и баклажанами, было бы точно лучше!
И вроде бы казалось во 2 сезоне, что всё изменилось в лучшую сторону, но.. так не бывает. И если сегодня люблю одного, а через неделю люблю другого, то это.. Не знаю, как это назвать, ибо приличных слов не находится. Девочке просто снесло крышу и ей захотелось также, как в манге.. Это брр..
Впрочем, я же чёртов романтик и в определённой степени оптимист. А значит мне хочется верить, что ко дню свадьбы Цуцуя с Ирохой эта девчонка образумилась, из неё выветрилась прежняя легкомысленность, и когда в финале они с беднягой Ито стоят вместе, мне хочется думать, что Аядо отдаёт себе отчёт в том, что вернулась она не просто так..