@Madless, В данном аниме автор просто использует знакомые слова, вроде фей, банши, грим и подобные, в качестве значений он несет полнуб отсебятину, которая не соответствует ни одному мифу и реальности
@PavelPOO, это то и печалит. Ирландская/кельтская мифология одна из самых красивых на мой взгляд. И обязанность автора знакомиться со значением используемых слов... пускай даже это автор не книги, а манги/аниме/ранобе, да чего угодно.
А разве когда к Тисе и Элиасу в гости пришёл Саймон она не рассказала Тисе что Элиас с Саймоном не ладят ? В тот момент как мне показалось она как раз таки что то шепнула ну ухо Тисе .
сколько в этом персонаже драмы!!! я постоянно пересматривал её действия в аниме! персонаж без слов..., так глубоко западает в душу, что одно её имя "Силке" - вызывает (лично у меня) улыбку с умилением! как для меня, то она далеко не второ\степенный персонаж.... ! Исправте описание под спойлером! она не искала дом после разрушения, не известно, была ли семья в мире ином..! описание не правильное!
@Madless,В данном аниме автор просто использует знакомые слова, вроде фей, банши, грим и подобные, в качестве значений он несет полнуб отсебятину, которая не соответствует ни одному мифу
и реальности@Madless@PavelPOO, это то и печалит. Ирландская/кельтская мифология одна из самых красивых на мой взгляд. И обязанность автора знакомиться со значением используемых слов... пускай даже это автор не книги, а манги/аниме/ранобе, да чего угодно.@celeb seventeen,@Yoka1@Виктория 🦄🦄🦄, так то наоборот, Элиас и Саймон почти друзья, это сама Силки недолюбливает Саймона, без Элиаса даже на порог не пускала, чиииииииииииКогда впервые увидел, сильно напомнило
@Sally Fisher3@Sally Fisher3@nmanyt, Серьезно... есть сходство.@Кайманыч, согласен.