@Sherria Blendy, Доброй ночи, не подскажешь где найти эту новеллу? Я вообще от жизни отстала, кто-то говорит, что есть игра с ними, кто-то что новелла... где все это?
@Natasha653669, Новелла еще не переведена до конца(есть демка ,надо ждать пока переведут,вроде бы осталось вставить только текст и проверить его на ошибки): anivisual.net/stuff/15-1-0-1493 Что касается концовок вы их можете найти в интернете и прочесть отдельно как сделала я(к сожалению это было давно и я потеряла тот сайт) так же на сайтах полно цг из новеллы.
@TeaWithSugar, что она будет с нацухико в аниме тоже? А как же бедный сакуя? Бесит меня, почему именно нацухико влюбился в микото, а не в кохару. Какеру и кохару вообще не пара.
@Tai Sia, полностью соглашаюсь с вашим комментарием. У Микото вообще самые интересные парни, хоть где-то удовлетворение от пар, а то обычно таким как Кохару незаслуженно достаются самые крутые парни, но не в этот раз, спасибо создателям.
@Призрачный проект,@Кушина анна@Natasha653669,@Nicherix,@Natasha653669@Кушина анна@Призрачный проект@Люси Хартфилия7, а ссылочку на нее можете скинуть?@Виктория 🦄🦄🦄, такой же вопрос@TeaWithSugar, согласена обещание то он держит а это значит что он никогда не найдёт себе девушку
скажите, а?
@Sherria Blendy, Сервелат - тоже классная еда, но вы же не будете добавлять его в кофе. Хотя лучше уж сервелат, чем этот стрёмный чеснок.@Sherria Blendy, Доброй ночи, не подскажешь где найти эту новеллу?@Iuno@Natasha653669, Новелла еще не переведена до конца(есть демка ,надо ждать пока переведут,вроде бы осталось вставить только текст и проверить его на ошибки): anivisual.net/stuff/15-1-0-1493 Что касается концовок вы их можете найти в интернете и прочесть отдельно как сделала я(к сожалению это было давно и я потеряла тот сайт) так же на сайтах полно цг из новеллы.кхм...простите просто подбешивает
@TopIO, меня тоже бесит просто невыносимо, мне нравится больше всего кохару@TeaWithSugar, что она будет с нацухико в аниме тоже? А как же бедный сакуя? Бесит меня, почему именно нацухико влюбился в микото, а не в кохару. Какеру и кохару вообще не пара.Кохару на её фоне просто поблекла
Слава ей Какеру достался, а не Микото.
@Mion101@Tai Sia, полностью соглашаюсь с вашим комментарием. У Микото вообще самые интересные парни, хоть где-то удовлетворение от пар, а то обычно таким как Кохару незаслуженно достаются самые крутые парни, но не в этот раз, спасибо создателям.