@kariya-dono, пипец кстати, как начал 7 том Превосходства в середине февраля, так на начале и остановился. С одной стороны на манхву посадили, с другой стороны книг Стивена Кинга надарили на др... Ёмаё. Хоть летом, надеюсь, прочитаю.
Это Ицуки. Сумел нарыть спойлеры по ранобке - ГГ и Наюта таки будут встречаться и даже переспят, если вкратце. А в 11 томе Ицуки решился сделать ей предложение и предложил ей свою новую работу(?), но Наю раскритиковала её и они порвали. Монах - Ицуки, он продолжает писать, но, судя по всему монах - лишь смена имиджа а не новая работа. Но, блин, автор, ЗА ЧТО?!
Что это за бухгалтер такой, которая списывает все расходы работников на счёт фирмы, в которой работает? Её бы за такое в первый же день выперли, работа бухгалтеров это сокращать расходы компаний, а не банкротить их, списывая на них все расходы их сотрудников. Все равно что нанять повара в ресторан, а он, вместо того, чтобы готовить, будет есть блюда, приготовленные для клиентов остальными поварами, да ещё и воровать еду.
@Kanda Appuru@kariya-dono, она это с Кайко? Или там другой персонаж?@kariya-dono@Kanda Appuru, нет, это другая тётка. Причём ровестница Эшли (30+ лет), а Кайко всего двадцатник@Kanda Appuru,@Kanda Appuru,@Kanda Appuru@kariya-dono, а я по аниме думал, что она к Ицуки шары подкатывает(((@kariya-dono@kariya-dono, пипец кстати, как начал 7 том Превосходства в середине февраля, так на начале и остановился. С одной стороны на манхву посадили, с другой стороны книг Стивена Кинга надарили на др... Ёмаё. Хоть летом, надеюсь, прочитаю.@kariya-dono@kariya-dono, извиняюсь, 7 том прочитан. Том 7.5@Kanda Appuru, эх, в аниме столько недосказали, а второй сезон похожу даже не собираются делать.Хотя меня больше разочаровывает это
@Kanda Appuru,@Kanda Appuru@Kanda Appuru, не забивай себе голову, всё успеешь@kariya-dono, не думаю, что это конец. Наверняка помирятся, я почти уверен. Нужна же драма просто. Потом сорвётся как Ринтаро в конце Врат Штейна 0)ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО ЭТО ЗА МОНАХ?!
@kariya-dono@kariya-dono, или же его сведут с той бывшей одногрупницей. И хотя Наюта мне тоже нравится больше, но и она ничего)@Kanda Appuru,@Kanda Appuru@kariya-dono, так а монахом-то чего?(. Что случилось?И да. Теперь я даже больше уверен, что они ещё помирятся.
@kariya-dono@Kanda Appuru, ну так отшили, вот и побрился.@Kanda Appuru@kariya-dono, радикально, однако...@Hentai.変態@kariya-dono, За кого?@kariya-dono@Hentai.変態, за своего сверстника, не помню его имя