Как же грубо её слил автор что она даже не принимает никакого участия в финале истории становясь просто эпизодическим персонажем без какого-то адекватного заключения это же фактически обесценавает весь сюжет.
Мое мнение на тему о которой тут только срачи и ведутся
спойлер
Вот смотрите, у ГГ есть потенциально два романтических интереса, это Каё и Айри. Из них эмоциональная связь у него только с Каё, именно на ней завязан весь сюжет и самые трогательные сцены тоже с ней. (На самом деле довольно странно почему он вообще за нее переживал, это в аниме никак не раскрыто, но тем не менее). С Айри его практически ничего не связывает, не считая того что он спас ее из пожара. Поэтому я присоединяюсь к тем у кого бомбит от концовки. Я понимаю, что заставить тяночку ждать 15 лет пока парень выйдет из комы это был бы не логичный и слишком "сахарный" мув, но делать по другому это просто большой удар поддых читателям, которые за них обоих переживали. Так получается ГГ из своих стараний вообще ничего не получил. Ну успешным мангакой стал. Но с основным сюжетом то это никак не связано. Считаю что лучше бы автор как-то пересмотрел бы сюжет чтобы их воссоединение не смотреть притянутым за уши, чем бить в лицо "реалистичной" но жестокой концовкой.
@furuncheza, вас, блюстителей морали, почему то вообще никогда ничего не устраивает. Что на Безработного агрились, что тут. Даже их встреча когда им уже и физически, и ментально одинаково лет все равно почему то не ОК.
@SilentNox, Ты бы хоть пытался банальной логике следовать, говоришь о том, что в конце они могли бы быть вместе, но очевидно, что если главный герой не педофил, то и чувств у него к ней не будет, потому что встречал он её только ребёнком. Они, конечно, в теории могли бы позже за кадром пообщаться и т.д, вот только как это к сюжету относится?
@furuncheza, так он сам стал ребенком в то время. Какая разница что у него воспоминания взрослого? Алсо сторителлинг так работает, что когда в персонажа инвестировано много времени и усилий, хочется увидеть с этого определенную отдачу.
@SilentNox, О чём ты вообще говоришь? Он взрослая сформировавшаяся личность, это не просто воспоминания, это опыт и убеждения, благо Сатору в отличие от комментаторов нормальный и осознанный человек, который хотел спасти ребёнка, а не трахнуть. И с каких пор отдача это обязательная любовная линия? Её история закончена, история Сатору тоже, она спасена, он сделал выводы и исправил свою жизнь.
@furuncheza, тогда надо было показывать историю со стороны Каё, потому что Сатору здесь получается второстепенным персонажем. Его судьба никак не связана с Каё.
@SilentNox, как никак не связана ? Я не помню так как смотрел давно но , тот кто убивал детей в будущем убьет мать гг , и гг как раз таки хотел не допустить этого . Да и его способность работает так что для предотвращения он попадает в то место откуда все наяалось , а все как раз таки началось с убийства кае
@furuncheza, С тобой бы поспорили многие мангаки, который ровно так же делают и запихивают своё будущее я, в прошлых себя, чтоб изменить будущее и т.п. т.д. Пример: "Месть моей юности: Моя жизнь с девушкой, которая была слишком похожа на ангела" и "Tsuyokute New Game na Rabukome"
Он взрослая сформировавшаяся личность, это не просто воспоминания, это опыт и убеждения, благо Сатору в отличие от комментаторов нормальный и осознанный человек, который хотел спасти ребёнка, а не трахнуть
Зачем же в таком ключе говорить?)
flurione
Они могли бы быть вместе, но очевидно, что если главный герой не педофил
Поэтому я присоединяюсь к тем у кого бомбит от концовки. Я понимаю, что заставить тяночку ждать 15 лет пока парень выйдет из комы это был бы не логичный и слишком "сахарный" мув, но делать по другому это просто большой удар поддых читателям, которые за них обоих переживали. Так получается ГГ из своих стараний вообще ничего не получил. Ну успешным мангакой стал. Но с основным сюжетом то это никак не связано.
Считаю что лучше бы автор как-то пересмотрел бы сюжет чтобы их воссоединение не смотреть притянутым за уши, чем бить в лицо
"реалистичной" но жестокой концовкой.
@furuncheza,@Просто привет.@SilentNox, О какой романтике речь, когда Каё буквально ребёнок, а он взрослый мужчина в теле ребёнка? Его целью было спасти её - он спас.@SilentNox@furuncheza, вас, блюстителей морали, почему то вообще никогда ничего не устраивает. Что на Безработного агрились, что тут. Даже их встреча когда им уже и физически, и ментально одинаково лет все равно почему то не ОК.@furuncheza,@Просто привет.,@Peree@SilentNox, Ты бы хоть пытался банальной логике следовать, говоришь о том, что в конце они могли бы быть вместе, но очевидно, что если главный герой не педофил, то и чувств у него к ней не будет, потому что встречал он её только ребёнком. Они, конечно, в теории могли бы позже за кадром пообщаться и т.д, вот только как это к сюжету относится?@SilentNox@furuncheza, так он сам стал ребенком в то время. Какая разница что у него воспоминания взрослого?Алсо сторителлинг так работает, что когда в персонажа инвестировано много времени и усилий, хочется увидеть с этого определенную отдачу.
@furuncheza@SilentNox, О чём ты вообще говоришь? Он взрослая сформировавшаяся личность, это не просто воспоминания, это опыт и убеждения, благо Сатору в отличие от комментаторов нормальный и осознанный человек, который хотел спасти ребёнка, а не трахнуть.И с каких пор отдача это обязательная любовная линия? Её история закончена, история Сатору тоже, она спасена, он сделал выводы и исправил свою жизнь.
@SilentNox,@Fraudly@furuncheza, тогда надо было показывать историю со стороны Каё, потому что Сатору здесь получается второстепенным персонажем. Его судьба никак не связана с Каё.@furuncheza,@Знакомый Незнакомец@SilentNox, Насчёт роли в сюжете спорить не буду, смотрел давно.@SilentNox, как никак не связана ?Я не помню так как смотрел давно но , тот кто убивал детей в будущем убьет мать гг , и гг как раз таки хотел не допустить этого . Да и его способность работает так что для предотвращения он попадает в то место откуда все наяалось , а все как раз таки началось с убийства кае
@furuncheza, С тобой бы поспорили многие мангаки, который ровно так же делают и запихивают своё будущее я, в прошлых себя, чтоб изменить будущее и т.п. т.д. Пример: "Месть моей юности: Моя жизнь с девушкой, которая была слишком похожа на ангела" и "Tsuyokute New Game na Rabukome"@furuncheza@Fraudly, Пусть поспорят@Fraudly@furuncheza, И ты приведешь аргументы получше, да?@furuncheza@Fraudly, А что, уже были какие-то аргументы?@Fraudly@furuncheza,@furuncheza@Fraudly, И что я должен вынести из этих цитат?@SilentNox, я считаю, что ты прав.