@Hoshimaru Kojiro, Он вроде главный персонаж,так как странствовал вместе с Йо Асакурой,если не ошибаюсь он раньше был в списке среди главных персонажей,даже не знаю почему его убрали
Наверное самый запоминающий персонаж сериала. Но с ним есть одна странность, ему лет 30 судя по всему и он "влюбляется" в девочку лет одиннадцати и пристает к ней. Крайне странно это было видеть, хотя может быть для Японии это нормально.
@Limmp16, не думаю, во-первых он изображен зрелым мужчиной, хоть внешне хоть и по всем остальным признакам, плюс, например тут написано что родился в 80 году. Какой же он школьник.
@cпящий, турнир Шаманов происходит раз в 500 лет, т.е. в 2000 году. Рю родился в 80х, все верно. p.s. да и у нас в аниме манта и йо - одногодки, хотя разница между ними налицо, так что рисовка тут совсем не аргумент.
Тогда зачем так сильно внешне делать 20-го персонажа мужиком, он даже по росту как Силва или папаша Йо. Но и опять таки 20-ий лезет к девочке у которой даже внешних половых признаков ещё не появилось -_-
Так как я не читал еще мангу,заранее бы хотел знать)
@Милая Фолли@Hoshimaru Kojiro, Он вроде главный персонаж,так как странствовал вместе с Йо Асакурой,если не ошибаюсь он раньше был в списке среди главных персонажей,даже не знаю почему его убрали@Sakuragi@Милая Фолли, Странно что Рио не в Главных героях.@timmothy@беззаботный Семпай, и в старом аниме жестоким не был, всё тот же гопник в поисках Best Place : DВот красавец , хоть на свадьбу , хоть на танцы
@Милая Фолли@Limmp16@cпящий, ему не больше 18 лет, в аниме даже ему его друзья говорили что он не собирается пить пока ему не будет 18.@cпящий@Limmp16, не думаю, во-первых он изображен зрелым мужчиной, хоть внешне хоть и по всем остальным признакам, плюс, например тут написано что родился в 80 году. Какой же он школьник.@Limmp16@cпящий, турнир Шаманов происходит раз в 500 лет, т.е. в 2000 году. Рю родился в 80х, все верно.p.s. да и у нас в аниме манта и йо - одногодки, хотя разница между ними налицо, так что рисовка тут совсем не аргумент.
@Комиссар0, Я этим вопросом задаюсь уже несколько лет