@Frequenter, мне не менее интересно, но это будет не скоро, сейчас у него дела с Амо
спойлер
Хотя как вариант, Цукуё может и без боя дать печать, иначе зачем она ему помогала с боем против Амо, говоря как лучше драться?) Думаю им бой уже не нужен
Не особо. Перс совсем не легкомысленный и уж темболее не озобоченый.
Он боится лишний раз тронуть девушек. Он так и не взял печать у Мэри Кикакуджо, когда она поместила её себе между грудей. Да и голая "Сатори" (Мисоги) Тамаба его не заводила. Так же его каждый поступок очень продуман. Делая комплимент Рин и Мэри он спасает свою шкуру от их достований. Даже такую мелочь он продумал. Так что описание лжёт. Кстати... Как вам закос под Ван Панчмена? У Номуры тоже коронный удар, который поражает с одного удара... Мда.
Персонаж так себе. Нет харизмы и отсутсвуют принципы. Только жажда свободы. Как будто аниме делал пожилой человек и вспоминал свою молодость. На подобии: "Каким же я был дураком...". Вот тоже самое. Он как бы и интересен... Но как бы и нет. Не банально, но всё равно скучно. Надеюсь меня поймут. И кстати. Из всего аниме понравилась лишь Мисоги Тамаба, только "Тсс"
@SpaceLoon, нет. Это не плохо. Но так написано в официальном описании персонажа на шикимори. Это меня и смутило. Не думал, что на шикимори будут искажать информацию.
@Kazuki Hoshino, хахаха, Фудо птичка вольнаяПоследняя печать у Цукуё же?
@Kazuki Hoshino@Frequenter, верно, у нее самой, вот только сомневаюсь что он ее легко получит@Ephew@Kazuki Hoshino, интересно, как у нее он будет забирать@Kazuki Hoshino@Frequenter, мне не менее интересно, но это будет не скоро, сейчас у него дела с АмоДумаю им бой уже не нужен
@Ephew@Kazuki Hoshino,Хах, возможно-возможно
Ну я все же думаю, что мангаки придумают что-то интересное
@Kazuki Hoshino@Frequenter, ага, уже, ввел русскую тян, но да, по закону жанра и она проиграет и в грамем@Ephew,@NordOst16@Kazuki Hoshino, хех, предсказуемо@EnnuiТак что описание лжёт. Кстати... Как вам закос под Ван Панчмена? У Номуры тоже коронный удар, который поражает с одного удара... Мда.
@maruk1@ewewe32e, но это вообще не Ога. Философия совершенно противоположная. По форме можно дофига аналогов привести@Malinkos, Несколько придирок, немного абсурдные. Разве то, что он не озабоченный и не легкомысленный, это плохо?@Kazuki Hoshino, дай угадаю, у неё какое-то странное мужское имя?