@Armilus, в принципе логически его музыкальной темой должно быть что-то с мотивами темы L, особенно учитывая все те аспекты из ранобэ, но делающее акцент на его ментальном состоянии.
youtube
youtube
Также можно найти чисто кастомную версию темы BB, но как по мне она больше подходит на роль основного сопровождающего трека.
@Yukine@Miyuki-chan, из новеллы скорее всего, или просто арт.@alicetrice@Yukine, скорее всего арт, просто в книге иллюстраций-то нет@AniStASS@Wagnerstein, из ранобэ@illuvvu@Armilus, в принципе логически его музыкальной темой должно быть что-то с мотивами темы L, особенно учитывая все те аспекты из ранобэ, но делающее акцент на его ментальном состоянии.Также можно найти чисто кастомную версию темы BB, но как по мне она больше подходит на роль основного сопровождающего трека.
@么Саёрин,@Armilus@illuvvu, для B авторы сделали все же что то более оригинальное чем совмещенные L и Кира осты, повторятся такое себе, но последнее было не плохо.@illuvvu, я подумал что мэшап темы Л и Киры мог бы быть его музыкальной темой, потому что в принципе ББ - это интеллект Эла + психопатичность Лайта.Но кстати есть его фанатская оригинальная тема.
@Psychomorphosis, постер спойлерит главный плот твист книги. Лучше убрать его вовсе или заменить на этот.400x400
(картинка из официального артбука)
@Psychomorphosis@Шановний, /comments/10060442@Sarevok@vizon@morehuia, звучит как что-то новое