Лучше бы ее вообще не было в сериале. Но их тян стабильно добавляют во многие аниме для женской аудитории, чтобы какая-нибудь глупая японская школьница непременно могла ассоциировать себя с гг-ней
Пожалуй, это одна из самых раздражающих типов девушек в аниме: резко-импульсивная, всего боится, постоянно орёт, да к тому же,доходит до неё довольно долго. Серьёзно, зачем её в это аниме вообще влепили? Присутствие подобных персонажей в произведениях никогда не добавляло атмосферы и гармоничной композиции, а лишь заставляло чувствовать раздражение от тупости и несдержанности главных (и не только) героев, на мой взгляд. В данном аниме, главная героиня является подтверждением того, что именно такие персонажи - это лишние элементы, не способные даже правильно расставлять приоритеты, а главное - тянущие за собой других (больше наделённых мозгом и способностью размышлять) персонажей. Ну балласт балластом, право слово =_=
Читаю коммы и фейспалмлю, чего вы ожидали от жанра? Все гг-ни седзе одинаковые, девах рисуют для таких же девах - глупых, эмоциональных, порой раздражающих. Не лучшее сравнение, но упрекать седзе в тупости - тоже самое, что упрекать колясочников в том, что они не ходят. Я читаю много манги этого жанра и знаю, что есть нормальные героини, но не все седзе-мангаки делают глубоких и рассудительных героинь, а если и пытаются, то выходит еще большая глупость. Годная лавстори и симпатичные кунцы - это и нужно читательницам седзе
к сожалению, так пейринг и не осуществился, а в последней главе еще и намек на пейринг гг с каким-то обычным мужиком. Жаль, что авторша вряд ли продолжит, так как далее только с гг парнями делала, как я вижу, так что седзе она вряд ли еще когда-либо сделает
@Evamoon, уже может быть поздно отвечать, но мне кажется:
Что Нару все же нравилась Май. Если учесть, что он привык ко всем ее странностям, называл ее по имени и заботился как, мог. Даже подарил фотографию, и успокаивал ее фокусом с монеткой. Мне кажется с Май, он мог открывать свои чувства и эмоции. И ему было обидно, что она не выбрала Юджина, а что она сравнила его с ним. Может быть мангака хотела это показать, но не сумела. А про продолжение, так там дзесэй, и нам просто показывали реальные чувства этих двоих. И я думаю что Нару и Май будут вместе, когда она полностью поймет свои чувства. Но у каждого свои чувства и думки после прочтения и просмотра, это просто мой ночной бред, извиняюсь если забрала ваше время.
Она вовсе не такая ужасная как её описали выше. На самом деле девчонка хорошо прописана и далеко не так бесполезна как может показаться. Она эмпатичная (не безразлична к горю окружающих, обладает высоким чувством справедливости, не боится высказать и высказывает то, что думает как есть - особенно ярко это проявляется в отношении Нару). Что не менее важно, она далеко не картонка, девчонка ощущается как живой человек, что, в частности выделяет её, когда она, встречаясь лицом к лицу с опасностью, но понимая, что есть люди, которым куда страшнее нежели ей, может взять себя в руки и приложить все усилия дабы дать отпор (даже если это во вред ей самой). Эта школьница умеет здорово разозлиться, адекватно реагировать на некоторые ситуации, расти (прогрессировать) по ходу истории (как никак, а разбирая дела под руководством Нару, она многому учиться, зачастую делая это налету), умеет принимать серьёзные решения (ярче всего это заметно начиная где-то с 16-ой серии, - в общем. чем серьёзнее дела, тем некоторые персонажи раскрываются с иной стороны), и наконец, она просто добрая, немного взрослая (услышав её крайне краткую предысторию это можно будет отметить), обычная девушка (вообще, среднестатистическая школьница такой и должна быть - дурачиться с подругами, выглядеть не слишком броско, интересоваться всяким потусторонним, быть даже слегка доверчивой и наивной в этом плане, влюбляться во всяких красавчиков вроде Нару, пытаться с этим самым красавчиком сблизиться, ревновать его и т.п. - это нормально, абсолютно в порядке вещей). И под конец - давайте объективно - большинство показанных историй не раскрылись бы без её участия (не только из-за её способностей, но и из-за её поведения, обоснованного вышеперечисленным). Итак, суд выносит вердикт - оправдана!)
Я читаю много манги этого жанра и знаю, что есть нормальные героини, но не все седзе-мангаки делают глубоких и рассудительных героинь, а если и пытаются, то выходит еще большая глупость. Годная лавстори и симпатичные кунцы - это и нужно читательницам седзе
и еще надеялся на пейринг, но видимо надо читать мангу
@Evamoon@mr.slabak,@Mara_OWL@Evamoon, уже может быть поздно отвечать, но мне кажется:На самом деле девчонка хорошо прописана и далеко не так бесполезна как может показаться. Она эмпатичная (не безразлична к горю окружающих, обладает высоким чувством справедливости, не боится высказать и высказывает то, что думает как есть - особенно ярко это проявляется в отношении Нару).
Что не менее важно, она далеко не картонка, девчонка ощущается как живой человек, что, в частности выделяет её, когда она, встречаясь лицом к лицу с опасностью, но понимая, что есть люди, которым куда страшнее нежели ей, может взять себя в руки и приложить все усилия дабы дать отпор (даже если это во вред ей самой). Эта школьница умеет здорово разозлиться, адекватно реагировать на некоторые ситуации, расти (прогрессировать) по ходу истории (как никак, а разбирая дела под руководством Нару, она многому учиться, зачастую делая это налету), умеет принимать серьёзные решения (ярче всего это заметно начиная где-то с 16-ой серии, - в общем. чем серьёзнее дела, тем некоторые персонажи раскрываются с иной стороны), и наконец, она просто добрая, немного взрослая (услышав её крайне краткую предысторию это можно будет отметить), обычная девушка (вообще, среднестатистическая школьница такой и должна быть - дурачиться с подругами, выглядеть не слишком броско, интересоваться всяким потусторонним, быть даже слегка доверчивой и наивной в этом плане, влюбляться во всяких красавчиков вроде Нару, пытаться с этим самым красавчиком сблизиться, ревновать его и т.п. - это нормально, абсолютно в порядке вещей).
И под конец - давайте объективно - большинство показанных историй не раскрылись бы без её участия (не только из-за её способностей, но и из-за её поведения, обоснованного вышеперечисленным).
Итак, суд выносит вердикт - оправдана!)