КомментарииВолодимирПупкевич 2 октября 2015#это парень @cavalier, @Цветок Горныйcavalier 2 октября 2015#@Владимир Пупкин, Latoya 2 октября 2015#Цветок Горный 3 октября 2015#@Владимир Пупкин, глупая шутка.@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 3 октября 2015#@Whitestrake, по твоему я тут шутки шучу@Цветок ГорныйЦветок Горный 3 октября 2015#@Владимир Пупкин, по-моему, да. Мужчинка довольно мужчинка, с бабой, уж точно не спутаешь.@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 3 октября 2015#@Whitestrake, ну если просто по лицу, то не сказал бы, мне лично напоминает Electra Ovilo@Цветок ГорныйЦветок Горный 3 октября 2015#Владимир Пупкинну если просто по лицу, то не сказал быДа ладно. Это же сёдзе, частое явление жи. ВолодимирПупкевич 3 октября 2015#@Akuma-Hime, Latoya 3 октября 2015#В этом тайтле вообще немного ярко выраженных мужицких лиц Akuma-Hime 3 октября 2015#Владимир ПупкинElectra Oviloнеплохой мужик@ВолодимирПупкевичSosee _11 апреля 2016#Грубиян, но классныйКсения Кузнецова12 декабря 2016#Мне одной интересно сколько ему лет? о.оАру Акисэ16 апреля 2017#Странное имя для мужского перса. Это как героине какого-либо сериала дать имя Mister. Или Herr.@Bushi-sama𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱 3 августа 2018#спойлер"Тупископ" Allen14th13 марта 2019#Прекрасный персонаж, тянул весь тайтл. Хотя концовка его не пощадила, конечно. Интересно почему его не добавили как персонажа Боевых кроликов? Или это из-за малого времени в сюжете? そうび30 апреля 2019#Отличный мужик! Типичный персонаж среди тех, кого озвучивает Сувабэ-сан и это прекрасно! Очень вкусный характер.Ая Синодзаки19 января 2020#Лучший Bushi-sama10 июня 2020#@Ару Акисэ, хоть кто-то обратил на это внимание.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cavalier,@Цветок Горный@Владимир Пупкин,@Владимир Пупкин, глупая шутка.@ВолодимирПупкевич@Whitestrake, по твоему я тут шутки шучу@Цветок Горный@Владимир Пупкин, по-моему, да.Мужчинка довольно мужчинка, с бабой, уж точно не спутаешь.
@ВолодимирПупкевич@Whitestrake, ну если просто по лицу, то не сказал бы, мне лично напоминает Electra Ovilo@Цветок Горный@Akuma-Hime,@ВолодимирПупкевич@Bushi-samaИнтересно почему его не добавили как персонажа Боевых кроликов? Или это из-за малого времени в сюжете?
@Ару Акисэ, хоть кто-то обратил на это внимание.