@Shawna, В этом то и проблема, что он ничего не знает о любви, а Рене он признался из-за того, что Арата объяснял как понять, что ты любишь человека, а Ога представлял Рену т.к. больше не с кем так долго не знаком. Он же из девочек почти никого не знал. Ну по крайней мере мне так кажется
@Integrity_Knight, я мангу не читал, но то, что написано под спойлером полностью ломает логику этого персонажа. Так что я беру на себя смелость проявить изрядную долю скептицизма относительно истинности этого высказывания.
а вот его брат-хикка действительно стал испытуамым. его куратором стал гг кстати)) ну и после этого Казу кун вдохновился этим и решил тоже пойти работать в эту организацию вместе с Кариу. Только они их не вспомнили, до догадываются
@Shawna, В этом то и проблема, что он ничего не знает о любви, а Рене он признался из-за того, что Арата объяснял как понять, что ты любишь человека, а Ога представлял Рену т.к. больше не с кем так долго не знаком. Он же из девочек почти никого не знал. Ну по крайней мере мне так кажется@dariyads,@troom troom@Kulilin, посмотрела 10 серий, думая, что это один и тот же человек ;))@Kulilin, +@Seagoul,@UmiS@Integrity_Knight, что ты чёрт побери такое несёшь?@Integrity_Knight@Seagoul, манга@Whale52.,@Seagoul@Integrity_Knight, извините, вы каким местом читали?@Integrity_Knight, я мангу не читал, но то, что написано под спойлером полностью ломает логику этого персонажа. Так что я беру на себя смелость проявить изрядную долю скептицизма относительно истинности этого высказывания.@Азула@Integrity_Knight, угар@Seagoul, нее, он ошибся.