КомментарииMokkoriman 9 января 2019#566x800einy20 сентября 2020#800x603Лучший в принципе, вообще.Фридрих Элустондо13 января 2022#Зачем убогий постер поставили МАЛчукчи. На фоне остальных выглядит отстойно.@AldenliedAldenlied11 февраля 2022#@Фридрих Элустондо, +, шикипараша как всегда @AлeкcaндрoвичOffset14 сентября 2022#Верните старый постер, умоляю Aлeкcaндрoвич17 сентября 2022#@Aldenlied, при чём здесь шики ? Не от шики зависит, какой постер стоит.Aлeкcaндрoвич17 сентября 2022#А постер реально убогий. МАЛ как всегда в говне.@AnejoAnejo27 февраля 2023#@Aлeкcaндрoвич, а почему спойлерв информации нельзя технически организовать галерею , или карусель, каждый подкрутит, что ему интересно? реально постер подкачали не самый удачный. Кстати у некоторых героев новый дизайн лучше, как у Райнхарда нп, у Миттенмайера мне старый больше нравилсяMokkoriman27 февраля 2023#У всех главных протагонистов постеры на чёрном фоне, один Миттермайер как лох Kapitan Darwin28 апреля 2023#Один из самых приятных персонажей сериала для меня на данный момент (отсмотрел 60 серий), клевый дядька.Eva D.D.11 августа 2023#О Боже, почему в остальных постеры черные стильные, а здесь какое-то фото в паспорт?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Лучший в принципе, вообще.
@Aldenlied@Фридрих Элустондо, +, шикипараша как всегда@Aлeкcaндрoвич@Aldenlied, при чём здесь шики ? Не от шики зависит, какой постер стоит.@Anejo@Aлeкcaндрoвич, а почемуКстати у некоторых героев новый дизайн лучше, как у Райнхарда нп, у Миттенмайера мне старый больше нравился