@Jasperim, Слишком типичный перс просто. Любого другого гг возьми, который будет за всё светлое и правильное топить, рефлексировать порой над чем то да и обладать каким нибудь скиллом в чём то, чем и будет побеждать врагов - будет таким же как и этот
на слоте классического друга гг (конкретно яна) там Дасти Аттенборо.
Я посмотрел треть, там Дасти где-то на втором плане бегает, наравне с Фредерикой, а Юлиан с Яном тусит на регулярной основе, спит в одних номерах и постоянно капает ему на мозги, чтоб не бухал и не страдал фигней. Да и типаж у Дасти просто другой — это "веселый" друг, а Юлиан "благоразумный". Ты тут символизм на пустом месте выкопала.
ну мб стоило до конца посмотреть, чтобы встревать на тему концовки и рассказывать кто что не так понял. там практически все важные герои сабжа отъехали, и остались такие как юлиан.
@Winkel, Ну, вообще-то, он прав. Дасти весь сериал бегал на втором плане и на сюжет глобально ни как не влиял. Я бы даже не сказал, что с Вэньли они были прям друзьями. Скорее товарищами. + Лично мне Дасти только и запомнился тем, что Оливер бесконечно высмеивал его возраст.
@Jasperim, а у нас был разговор про дасти? я о том, что "наследственность" - это важная тема так-то, и считать юлиана за "дружбана" - несколько наивно.
я не говорю что Юлиан - плохой герой, он этакий марти-сью, и сюжетно эта мартисьюшность вполне объяснима. вот только важно на фоне кого такого героя пилят, - на фоне других персонажей, раздираемых страстями, - он меркнет, вот и всё что я хотела сказать. а то, что он "дружбан гг, который его уравновешивает" - это просто романчик не в теме, что ян помер там и что райнхард признал планы юлиана и его самого, вот и пишет что в голову придет, чтобы потроллить.
на слоте классического друга гг (конкретно яна) там
...алкоголь)
@Winkel, у меня по этому поводу мысли вроде того, что герои умирают, просто в силу своих особенностей, которые и делают их героями, а остаются такие простачки/уравновешенные. А история циклична - будут новые проблемы и новые выдающие личности, хорошие и плохие. Чесн, не помню, как преподносилась концовка, но у меня не осталось впечатления, что дальше будет "и жили они долго и счастливо".
я про это, в целом, и говорю, - была эпоха смут и войны, наступила эпоха мира, потом опять будет эпоха смут и войны. просто разные эпохи определяют разные по характеристикам "герои", скажем так. в эпохе мира не нужны такие яркие личности, как райнхард (он собсно от скуки и помер) а вот простые хорошие талантливые парни типа юлиана - очень пригодятся.
там все несколько сложнее. вроде бы ян винил себя в смерти своего близкого друга (с которым они в одну тян были влюблены), соответственно, сильно сблизиться за счет этого ни с кем не мог, поэтому и выбрал алкоголь) из-за этого его хороший друг Дасти, про которого выше упоминалось, - сильно на вторых ролях. а Юлиан никак не может быть равным Яну, и его бормотание про "харе бухать" - это как сын бы от папки бутылки прятал)
@Winkel, нет, не стоило, потому что, что из себя представляет герой и так понятно. То, что этот герой приходит ему на смену ничего не меняет. Но если очень хочется, можно узреть в сем действии глубокий символизм. Я тебе там аж три варианта глубокого символизма привел — выбирай любой.
а Юлиан никак не может быть равным Яну, и его бормотание про "харе бухать" - это как сын бы от папки бутылки прятал)
Ну так он и не равен. Но это попсовый ход — приставить к герою заботливого друга или родственника, не важно, чтобы он оттенял своей нормальностью ненормальность героя. Он даже в Торадоре был, лол. Если уж видишь в этой истории глубинные смыслы, то поищи их и в Торадоре, чо. Я вообще не очень понимаю, от чего такой шум вокруг ЛоГГа, если это вечная история про героев-нагибаторов, со всеми сопутствующими, только без ОЯШей с моэйками и типа умными рассуждениями, чтобы не очень умные зрители восхитились с возгласом "интеллектуально, ###!" и смачно харкнули на ковер.
Но если очень хочется, можно узреть в сем действии глубокий символизм.
а шо в этом такого хлубокого? я мб сенинов пересмотрела, но там тема преемственности, смены эпох и блабла встречается в каждом втором, если не в первом. японцы такое дюже любят.
Я вообще не очень понимаю, от чего такой шум вокруг ЛоГГа, если это вечная история про героев-нагибаторов, со всеми сопутствующими, только без ОЯШей с моэйками и типа умными рассуждениями, чтобы не очень умные зрители восхитились с возгласом "интеллектуально, ###!" и смачно харкнули на ковер.
Юлиан Минц — воспитанник Яна. Талант во всех отношениях, от умения командовать флотом, драться боевым топором и пилотировать истребитель до готовки и уборки. При этом очень добрый и вежливый мальчик.
@Jasperim, Слишком типичный перс просто. Любого другого гг возьми, который будет за всё светлое и правильное топить, рефлексировать порой над чем то да и обладать каким нибудь скиллом в чём то, чем и будет побеждать врагов - будет таким же как и этот@Winkel,@Winkel@Роман Кушнир,там практически все важные герои сабжа отъехали, и остались такие как юлиан.
@Jasperim,@Роман Кушнир@Winkel, Ну, вообще-то, он прав. Дасти весь сериал бегал на втором плане и на сюжет глобально ни как не влиял. Я бы даже не сказал, что с Вэньли они были прям друзьями. Скорее товарищами. + Лично мне Дасти только и запомнился тем, что Оливер бесконечно высмеивал его возраст.@Winkel@Jasperim, а у нас был разговор про дасти?я о том, что "наследственность" - это важная тема так-то, и считать юлиана за "дружбана" - несколько наивно.
@Winkel,@Winkel@Jasperim, и?я не говорю что Юлиан - плохой герой, он этакий марти-сью, и сюжетно эта мартисьюшность вполне объяснима. вот только важно на фоне кого такого героя пилят, - на фоне других персонажей, раздираемых страстями, - он меркнет, вот и всё что я хотела сказать.
а то, что он "дружбан гг, который его уравновешивает" - это просто романчик не в теме, что ян помер там и что райнхард признал планы юлиана и его самого, вот и пишет что в голову придет, чтобы потроллить.
@Winkel, у меня по этому поводу мысли вроде того, что герои умирают, просто в силу своих особенностей, которые и делают их героями, а остаются такие простачки/уравновешенные. А история циклична - будут новые проблемы и новые выдающие личности, хорошие и плохие. Чесн, не помню, как преподносилась концовка, но у меня не осталось впечатления, что дальше будет "и жили они долго и счастливо".@Winkel,@Winkel@spinosa, вроде, в конце сын ройенталя на руках миттермайера тянет ручонку к звездам.или это сын райнхарда был. крч - чей-то сын
в эпохе мира не нужны такие яркие личности, как райнхард (он собсно от скуки и помер)
а вот простые хорошие талантливые парни типа юлиана - очень пригодятся.
@Astr,@spinosaили это сын райнхарда был.
@Winkel@Astr, ну значит правильно запомнила)из-за этого его хороший друг Дасти, про которого выше упоминалось, - сильно на вторых ролях. а Юлиан никак не может быть равным Яну, и его бормотание про "харе бухать" - это как сын бы от папки бутылки прятал)
@spinosa,@Роман Кушнир@Winkel, нет, не стоило, потому что, что из себя представляет герой и так понятно. То, что этот герой приходит ему на смену ничего не меняет. Но если очень хочется, можно узреть в сем действии глубокий символизм. Я тебе там аж три варианта глубокого символизма привел — выбирай любой.Я вообще не очень понимаю, от чего такой шум вокруг ЛоГГа, если это вечная история про героев-нагибаторов, со всеми сопутствующими, только без ОЯШей с моэйками и типа умными рассуждениями, чтобы не очень умные зрители восхитились с возгласом "интеллектуально, ###!" и смачно харкнули на ковер.
@Winkel@Роман Кушнир,я мб сенинов пересмотрела, но там тема преемственности, смены эпох и блабла встречается в каждом втором, если не в первом. японцы такое дюже любят.
600x450
@Роман Кушнир