@Evamoon, там мужских персонажей хватает, не вижу причин для возмущений. Ты забыла про Сошики Зэрозаки, фактически он также является одним из центральных персонажей этой выдуманной вселенной.
@man from Chiba, ага, который умер, да еще и силу женщине передал. Что ж, тогда 3 мужских персонажа среди кучи девок. 8 центральных ж персонажей, если считать ггроев во всех новеллах.
@Evamoon, если считать мужиков по степени значимости для этой истории, то там наберется не менее семи. Некоторые здесь записаны во второстепенные, хотя по сути являются главными антагонистами в определённые моменты истории, а кого-то вообще в списки включить забыли.
то, что он психологически надавил на женского персонажа и она окончательно сошла с ума считается? Кроме того, Аикава признала его способным и он даже работал с ней в одной команде. Когда твои умственные способности признаёт сильнейший в мире это должно что-то да значить.
Он отбился от Хитошики, убил собаку Касугаи, которая не давала пошевелиться никому, если на кого-то нападала, так и его еще постоянно в EP3 пресовали, ломали кости и.т.д, так что я думаю он достаточно закален для физического превосходства
@Evamoon, Да и вообще оценивать произведение по соотношению мужских/женских персонажей такое себе. Цикл Зарегото в первую очередь про философию и переживания персонажей, и, хоть Нисио и пытается преподать это в фансервисной оболочке, это всё далеко не какой-нибудь гаремник-исекай. На такие книги не стоит смотреть настолько поверхностно.
Ужас.
Хуже этого только парень в теле гея в Эйр Гир
@Evamoon, физически это все-таки девушка с несколькими личностями, одна из которых мужская.@Evamoon@man from Chiba, ужас.Сделать еще мужского персонажа, кроме 2? Нет, давайте я лучше сделаю парнедевку.
@man from Chiba@Evamoon, там мужских персонажей хватает, не вижу причин для возмущений. Ты забыла про Сошики Зэрозаки, фактически он также является одним из центральных персонажей этой выдуманной вселенной.@Evamoon@man from Chiba, ага, который умер, да еще и силу женщине передал.Что ж, тогда 3 мужских персонажа среди кучи девок. 8 центральных ж персонажей, если считать ггроев во всех новеллах.
@man from Chiba,@Sonya Lapteva@Evamoon, да не 3 их там, залезь в японскую Википедию и пересчитай, удивишься.@Evamoon@man from Chiba, я именно про главных героев. А не про всяких там мужиков-слуг, тупых и прочих, которые хуже здешних женских персонажей.@man from Chiba@Evamoon, если считать мужиков по степени значимости для этой истории, то там наберется не менее семи. Некоторые здесь записаны во второстепенные, хотя по сути являются главными антагонистами в определённые моменты истории, а кого-то вообще в списки включить забыли.@Evamoon@man from Chiba, хорошо.Здесь есть хотя бы один мужской персонаж, который превосходит женских?
А то гении тут, как я посмотрю, только женщины.
@man from Chiba@Evamoon, И-кун@Evamoon@man from Chiba, да ну, не верится.И умственно, и физически?
@man from Chiba,@tsvka,@Sonya Lapteva@Evamoon,@Evamoon@man from Chiba, круто)@Evamoon,@Evamoon,И откуда вообще такая инфа? Ни в Зарегото-, ни в Нинген- циклах этого нету.
Без негатива.
@Evamoon, Да и вообще оценивать произведение по соотношению мужских/женских персонажей такое себе. Цикл Зарегото в первую очередь про философию и переживания персонажей, и, хоть Нисио и пытается преподать это в фансервисной оболочке, это всё далеко не какой-нибудь гаремник-исекай. На такие книги не стоит смотреть настолько поверхностно.не зря его шиппирят с Хитошики