@ピーター, ну, ничего страшного. Не трагедия. Защитить? Быть старшим? Это уже какойто комплекс мамору или желание побыть "старшим братом". На взрослые равноправные отношения не похоже, если мы говорим о любовных взаимоотношениях, конечно З.Ы.: Волосы могут произвольными, то не так уж важно, а вот очки обычно портят женскую красоту, да.
@ピーター, у меня совсем другие вкусы. Из девушек в этом тайтле только Юя внешностью понравилась (было бы еще лучше, если бы у нее были бы темные волосы). Характером Юя, Аясе и Руми. Веселых не люблю. Так что нам не понять друг друга. Для меня этот перс на обезьяну был похож.
@Ару Акисэ, эмм, ну я в реале парень всего 168 см и вверх кости уже давно не растут, в реале никогда девушки выше ростом не нравились, отсюда и другие предпочтения.. И не стесняюсь того что мне нравится моэ и лоли так как ещё будучи учась в школе просмотрел всю Сакуру собирательницу карт и Наноху, ну первых два сезона, и уже много чего просмотрел с довольно моэшной рисовкой , но это не значит что я только такие аниме и смотрю, я по идее любитель и если в аниме есть хоть какой-то сюжет и смысл, а рисовка как в смертельном бильярде или в Эхо террора - то всё равно я это аниме посмотрю, так как порой цепляет
@Evamoon, Вы абсолютно правы что нам не понять друг друга, так что даже не знаю что и сказать , разве что у всех вкусы разные, или как там говорится на вкус и цвет - товарищей нет
@ピーター, вот в чем дело) Ну, не такой уж маленький рост, чтобы переживать. Преимущество - как раз девушку под стать можно найти. А вот с моими 189 куда сложнее...
@ピーター, вот поэтому изначально не стоит говорить челу, что перс милый и забавный, если это основывается на субъективном мнении, надо было просто написать это внизу, ни к кому не обращаясь) Хотя знаю, что соблазн силен, я тоже так делала.
@Ару Акисэ, Ну не переживай в девушке главное характер, душа и все прочие внутренние качества, а рост может быть хоть 160, хоть 175, хоть так что всё ещё будит в ажуре если ты молод и полон сил
@Evamoon, О, и не говори, соблазн порой зашкаливает, просто мысли в слух, а вернее в тему сюда. Каждый вправе написать всё что думает, просто немного не подумал, наверное в следующий раз буду поступать именно так, хотя кто знает, смогу ли сдержаться
@ピーター, ну, ничего страшного. Не трагедия.Защитить? Быть старшим? Это уже какойто комплекс мамору или желание побыть "старшим братом". На взрослые равноправные отношения не похоже, если мы говорим о любовных взаимоотношениях, конечно
З.Ы.: Волосы могут произвольными, то не так уж важно, а вот очки обычно портят женскую красоту, да.
@ピーター@ピーター, у меня совсем другие вкусы. Из девушек в этом тайтле только Юя внешностью понравилась (было бы еще лучше, если бы у нее были бы темные волосы). Характером Юя, Аясе и Руми.Веселых не люблю.
Так что нам не понять друг друга.
Для меня этот перс на обезьяну был похож.
@Ару Акисэ,@ピーター@Evamoon,А вот тут хочу пожать вам руку.
@Ару Акисэ, эмм, ну я в реале парень всего 168 см и вверх кости уже давно не растут, в реале никогда девушки выше ростом не нравились, отсюда и другие предпочтения.. И не стесняюсь того что мне нравится моэ и лоли так как ещё будучи учась в школе просмотрел всю Сакуру собирательницу карт и Наноху, ну первых два сезона, и уже много чего просмотрел с довольно моэшной рисовкой , но это не значит что я только такие аниме и смотрю, я по идее любитель и если в аниме есть хоть какой-то сюжет и смысл, а рисовка как в смертельном бильярде или в Эхо террора - то всё равно я это аниме посмотрю, так как порой цепляет@Ару Акисэ@Evamoon, Вы абсолютно правы что нам не понять друг друга, так что даже не знаю что и сказать , разве что у всех вкусы разные, или как там говорится на вкус и цвет - товарищей нет@Evamoon@ピーター, вот в чем дело) Ну, не такой уж маленький рост, чтобы переживать. Преимущество - как раз девушку под стать можно найти. А вот с моими 189 куда сложнее...@ピーター@ピーター, вот поэтому изначально не стоит говорить челу, что перс милый и забавный, если это основывается на субъективном мнении, надо было просто написать это внизу, ни к кому не обращаясь)Хотя знаю, что соблазн силен, я тоже так делала.
@ピーター@Ару Акисэ, Ну не переживай в девушке главное характер, душа и все прочие внутренние качества, а рост может быть хоть 160, хоть 175, хоть так что всё ещё будит в ажуре если ты молод и полон сил@Ару Акисэ@ピーター, внутренности конечно важнее, но я считаю что сильный внешний дисбаланс не красит пару)@ピーター@Evamoon, О, и не говори, соблазн порой зашкаливает, просто мысли в слух, а вернее в тему сюда. Каждый вправе написать всё что думает, просто немного не подумал, наверное в следующий раз буду поступать именно так, хотя кто знает, смогу ли сдержаться@Ару Акисэ, Не спорю