@King666, в качестве утешения могу предложить тайтл OVA, где парень, выглядит как девушка, одевается так же, и никаких внешних признаков нет, кроме того, что он изредка говорит: "Я же парень, всё-таки."
@Буки_, ну это да, я и не такое видел. Но ведь еще в первой серии Тачибина говорит что она это "она", да и в последующих сериях думает как девушка(пол), да и постоянно думала как друзьям признаться. Насколько же невнимательно можно смотреть, что умудриться за 12 серий не услышать "я же девушка", "надо им сказать что я девушка" и прочее
@King666, Сколько бы там это существо не говорило, что она девушка, ей так и быть мужиком без члена а мужик похожий на бабу, это ещё хуже. P.s. Против томбоек ничего против не имею, но тут ничего женского в ней вообще нет, даже форма мужская.
Так что? У неё есть травма детства? Причина почему она стала томбоем, как ребёнок, говорит своё имя вместо местоимения "Я", неудержимые порывы безумия, аля режим "берсерк" и безрассудные поступки, для того что бы доказать, что она может что-либо сделать, даже если это действия может быть достаточно глупым и унизительным. Серьёзно? Пойти абсолютно голой в мужскую баню? Что за ужас, даже оторванные ноги её не остановят. Если всё это пронаблюдать, то это довольна страшные психические заболевания, бр.
@King666,@King666@Tedeika, жаль, ибо аниме реально классное)@Закат Металлолома@King666, в качестве утешения могу предложить тайтл OVA, где парень, выглядит как девушка, одевается так же, и никаких внешних признаков нет, кроме того, что он изредка говорит: "Я же парень, всё-таки."@King666@Буки_, ну это да, я и не такое видел. Но ведь еще в первой серии Тачибина говорит что она это "она", да и в последующих сериях думает как девушка(пол), да и постоянно думала как друзьям признаться. Насколько же невнимательно можно смотреть, что умудриться за 12 серий не услышать "я же девушка", "надо им сказать что я девушка" и прочее@Tedeika³@King666, Сколько бы там это существо не говорило, что она девушка, ей так и быть мужиком без члена а мужик похожий на бабу, это ещё хуже.P.s. Против томбоек ничего против не имею, но тут ничего женского в ней вообще нет, даже форма мужская.
@Ару Акисэ,@King666@Tedeika,@Tedeika, да ну? это прям вылитый кун. Я конечно был в шоке с начала, но потом привык как то хдКогда автор захотел сделать яой, который не яой.