Всё аниме спасал чисто её чардиз, но даже после просмотра нельзя артики с ней поискать ибо 99% это кривонарисованные каракули, которые смогут сожрать разве что дрочеры Показательные примеры выше
Её цвет глаз изменился во втором сезоне: стал каким-то более тёмным..некрасиво, и ещё эти круги в зрачках, делающие её во втором сезоне пугающей (в неприятном смысле)....А ведь в первом сезоне в этих сияющих голубых омутах, в которых были лишь подобия кругов, таилась смесь приятного сумасшествия, самоуверенности, эрудиции и комичности поступков... И потом: она так выросла по сравнению с первым сезоном (в умственном смысле: не увлекайтесь тем, как она снова в конце второго сезона норовит выкинуть что-нибудь - девушка изменилась, и это чётко видно в степени её, скажем так, минимизировавшегося сумасшедшего состояния). И пускай это меня слегка печалит, я рада, что она начала расти. (и доказательство тому её слова о том, что она уехала помогать семейному бизнесу родителей)
Мне нравится это ощущение гардероба у персонажа. Когда она не просто меняет образ (и уж тем более не ходит в одном и том же), а у неё есть одежда, которую она комбинирует. Несколько юбок, рубашек, аксессуаров... Не знаю, может я такое редко замечаю просто, но только на ней увидела
Смотря что на нее, что на Надзуну складыватся постоянно впечатление, что гг щас изнасилуют и начнется жесткий хент. Котояма явно чет в тихоря рисуют под другим ником
@ShaikanПоказательные примеры выше
@kimilyha, мне с первых серий 1 сезона напомнила её)И потом: она так выросла по сравнению с первым сезоном (в умственном смысле: не увлекайтесь тем, как она снова в конце второго сезона норовит выкинуть что-нибудь - девушка изменилась, и это чётко видно в степени её, скажем так, минимизировавшегося сумасшедшего состояния). И пускай это меня слегка печалит, я рада, что она начала расти. (и доказательство тому её слова о том, что она уехала помогать семейному бизнесу родителей)
С главным героем или Саю? Все куда проще! Автор слил концовку и не сделал ни одну пару каноном
1414x1920
@KEPLOP@BRYSHE, во втором студия другая работала