@Altus17, твоя правда, но если уж углубляться совсем, то он вообще из них никого не заслуживает. Но т.к. Лилина чисто моя вайфу, я хочу, чтобы её люб. линия оправдалась. Неважно, даже если это мусор высшего качества.
Прекрасная героиня. Зашла намного больше той же Мисаки (хотя может я еще поменяю свое мнение, ибо прочитано пока только 40 глав). Внешность топовая, характер очень классный . Надеюсь гг не на все 100% овощ и сделает правильный выбор, в пользу Лилины. P.S: Очень сильно напомнила Норико, поэтому я ее полюбила сразу же, ибо обе топовые
(Надеюсь в плане отношений у Лилины все сложится лучше, чем у Норико. Хотя парой смотря на рожу гг, хочется, чтобы ему вообще никто не достался)
Некогда смирился с тем что она будет брошена и не найдет свое счастье, но последние новости заставили мое сердце трепетать. Наконец-то я увижу лучшую девушку счастливой. С нетерпением буду ждать ее концовки.
По факту лучшая Красота, характер и просто топ тян. Автору отдаю честь за то, что он всё-таки решил замутить 2 концовки - увижу победу Лили Реально тут даже не поспоришь:
На основании разнообразной генетической и психологической информации была подобрана как оптимальный вариант для женитьбы на Юкари.
@kariya-dono, она в принципе идеальная пара хоть кому, омежка-кун даже искусственной девушки не заслуживает. @Whisper, да, после 280 будет два рута: Мисаки и Лилина. Естественно первая идёт Мисаки, манга пока в хиаутусе, но в скором времени сериализация продолжится.
С первого взгляда казалась типикал цундурой, но на поверку оказалась очень приятной девушкой, впервые познающей ром чувства Жаль, что объект этих чувств обоссаный горшок(которого надо в его обожаемый курган закопать)
@Altus17, твоя правда, но если уж углубляться совсем, то он вообще из них никого не заслуживает. Но т.к. Лилина чисто моя вайфу, я хочу, чтобы её люб. линия оправдалась. Неважно, даже если это мусор высшего качества.@Шизофреник@Гайвер, она идеальнаВнешность топовая, характер очень классный .
Надеюсь гг не на все 100% овощ и сделает правильный выбор, в пользу Лилины.
P.S: Очень сильно напомнила Норико, поэтому я ее полюбила сразу же, ибо обе топовые
@no return@Sherria Blendy, почитаешь еще дальше и осознаешь сильнее какая она умница и золото в этой манге529x484544x401530x363813x506
@Animan Vi@owowowowo, смысле причину? Она заставила тебя сдохнуть?@WhisperКрасота, характер и просто топ тян.
Автору отдаю честь за то, что он всё-таки решил замутить 2 концовки - увижу победу Лили
Реально тут даже не поспоришь:
@Altus17@Altus17, что там за новости? Разветвление концовки?@Altus17@kariya-dono, она в принципе идеальная пара хоть кому, омежка-кун даже искусственной девушки не заслуживает.@Whisper, да, после 280 будет два рута: Мисаки и Лилина. Естественно первая идёт Мисаки, манга пока в хиаутусе, но в скором времени сериализация продолжится.@kariya-donoЖаль, что объект этих чувств обоссаный горшок(которого надо в его обожаемый курган закопать)