@Evamoon, даешь больше красивых парней в основные герои в гаремы!Хотя тогда будет уже не гарем, наверно, хе З.Ы.: Хватит вам уже хейтить персов из-за их ориентаций...
@Ару Акисэ, я за то, чтобы сам гг был таким красавчиком, а не обладал типичной внешностью. Ну и просто в основных героях красавчик не помешал бы. И чтобы у него была девушка не из гарема гг.
Как говорится кто грустит-тот трансвестит, а этот всегда на веселе. Чо-то я нифига не понимаю...я никак не хотел задеть чувства ЛГБТ сообщества я нормально к ним отношусь, это просто шутка.
P.S. Новеллу не читал и пока не планирую.
@Dvlar@Ару Акисэ,@По уши в манге@Nxxdlxss@Evamoon, даешь больше красивых парней в основные герои в гаремы!Хотя тогда будет уже не гарем, наверно, хеЗ.Ы.: Хватит вам уже хейтить персов из-за их ориентаций...
@Evamoon@Ару Акисэ, я за то, чтобы сам гг был таким красавчиком, а не обладал типичной внешностью.Ну и просто в основных героях красавчик не помешал бы. И чтобы у него была девушка не из гарема гг.
@Liza2003@𝓥ɪɴᴇɢʀᴇᴛ,Тоже самое
@MihairoG, в манге раскрыли еще и детство показали и события после аниме@Evamoon, "опять"? А можно примеры? Да и не сказала бы что он красивее гг, там все одинаково "красивые".@Evamoon@По уши в манге, гг обычный, а у этого интересная прическа.К примеру,в Шоколад и выборы зеленоволосый гей.
@Romantic, сраный гомофоб, может, тебе ещё и юри не нравится?!@Romantic@Dvlar, gomikikaktynenravyatsa.@ausserkontrolle@Romantic, Ох уж эти гомики, всех бы выe...@Romantic@ausserkontrolle, не озвучивай тут свои влажные.@ShadY39ru, звучит как офигенный план