@Zusazus, я всего 2 раза такое видела (причем один из этих персов был футанари). Ты не видишь, но это не аргумент в пользу женской озвучки персонажей. Вот не знаю, наслаждался ли ты бы озвучкой, если бы всех женских персонажей озвучивали бы юноши? Думаю, что нет.
@Zusazus, я всего 2 раза такое видела (причем один из этих персов был футанари).Ты не видишь, но это не аргумент в пользу женской озвучки персонажей.
Вот не знаю, наслаждался ли ты бы озвучкой, если бы всех женских персонажей озвучивали бы юноши? Думаю, что нет.
@Ganja Samurai@Evamoon, хорошо. я прав для себя, ты для себя. давай останемся при своих мнениях и не будем разводить здесь оффтоп. закончим на этом. хорошо?@XeStum@vladkuh@NEADAMS@Uchiha Sasce, на дворе март 2018.... Ждем....@◼☯🌸ጠÎᎽᎯ₭ Ọ 🌸◻⚜,@NEADAMS@XeStum,@XeStum, +@Катерина Угдыжекова, это два совсем разных персонажа и два этих ранобе плюс минус вышли в один и тот же год@Mental Out, нет, не помню как ее зовут но это точно не он@Surian,@k0fegud@𝕭𝖆𝖕 𝖀, чего ждем?@𝕭𝖆𝖕 𝖀@Surian, когды ты поумнеешь@Egor Khayshvalov,@Surian@𝕭𝖆𝖕 𝖀, по-твоему, найдутся идиоты, которые будут снимать продолжение этого идиотского аниме?)@𝕭𝖆𝖕 𝖀, я бы немного фильтровал базар на вашем месте@𝕭𝖆𝖕 𝖀, февраль 2022 у вас остались надежды?@Retrik,@Eliyas_u@k0fegud, к сожалению, уже нет(@k0fegud, август 2024, ну они начинают тлеть