Довольно бесячая и слишком "правильная" тян,что меня очень отталкивает. Хоть я и не фанат ЧСВ-цундерек,но между Луизой и Генриеттой я бы точно выбрал первую тянку.
На балу Генриетта перевоплотилась в Луизу,для того чтобы Сайто поцеловал её.Также сказала Луизе, что у неё нет шансов на отношения с Сайто, так как ему нравится большие формы как у неё, а не маленькие. Однако самому Сайто было безразницы какие формы у Луизы.
Была показательная сцена в бане (да да, и я не виноват, что важные разговоры происходят в бане),
так там луиза с генриеттой упоминали про свои споры в детстве: в том числе про то, что генриетта всегда была завистницей, отбрала игрушки луизы и бросала наигравшись "лп всем советую завести такую", луиза же просто всегда восхищалась принцессой. Генриетта не плохой человек но ужасная подруга, и виновница одной из самых неприятных сцен (я про тайную комнату). Я понимаю почему она так сделала, но это всё ещё было ужасно, и она всегда была такой.
@Sergey Gurin, А то что это не принца во все - тебя не волнует? Или у тебя мозги поплыли?@Zhivemodinden@Ринне Соногами,Однако Луиза не отбирала любимого человека лучшей подруги.@Ринне Соногами@Zhivemodinden@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Zhivemodinden@Ринне Соногами, Она ведь знала, что они друг другу нравится, но делала так, чтобы они ходили раздельно