В ДЕТСТВЕ РОДИТЕЛИ ОТДАЛИ МЕНЯ В ДРАМАТИЧЕСКИЙ КРУЖОК И С ТЕХ ПОР Я ПСИХОПАТ,МАНИПУЛЯТОР И Я ХОЧУ В ПСИХОКИДС!! Я дёргаю за невидимые ниточки И ЛЮДИ ПОВИНУЮТСЯ МНЕ Я я кук... Кулд... Куколд я короче
О да, Аянакодзи, мой идеал личности. Как Патрик Бэйтман и Джокер. Когда я учусь в своем техникуме, то представляю что тоже являюсь теневым кукловодом, тайно манипулируя одногруппниками, играя на слабостях и людских пороках. Ведь в мире Волков выживает сильнейший…
@Eraclea, Что есть Бытие? А что игра? Это моя реальность, детка, здесь нет места неуместному юмору, а все эмоции - натуральны. Мы всего лишь пешки, которые стремятся стать ферзями на доске жизни…
@W1ziy, верим@Aliekal,@rusinator,@MoxMorris@masha86, чел это спойлер@masha86, представился@masha86, ахпхахпхха лучшийспойлеры (эдит)
@masha86, [spoiler=спойлер]ну ты и ###############@Eraclea@Ideal_Copy, Я надеюсь, это была неудачная попытка пошутить@Ideal_Copyспойлеры | edit
@Eraclea, Что есть Бытие? А что игра? Это моя реальность, детка, здесь нет места неуместному юмору, а все эмоции - натуральны. Мы всего лишь пешки, которые стремятся стать ферзями на доске жизни…