@Stedt, я не знаю кто такой Сакурага, мне он напомнил Рёму Терасаку из класса убийц, баскетболом Рёма в отличии от Кена не увлекается но общего у них всё-же много, оба накаченные тупые агрессивные взрывной характер и не очень хороши в учёбе
он агрессивный туповат и тяжёлый характер но надо отдать должное у этого качка шикарное тело, таким накаченным телом и бицепсами не каждый подросток похвастается, видно по задумке создателей манги он регулярно посещал качалку
@houritsu, Я уже прочитал. И честно говоря это больше похоже не на категорический отказ, а на то что Хорикита только узнала что существует вообще такая штука как романтические чувства и больше охренела с того, что кто то может чувствовать что то подобное к ней. Меня больше прикольнуло то, что Хорикита сделала ответ будто предполагая что у нее будет время ответить положительно в будущем и даже не подозревая что Онодера включила для нее таймер обратного отсчета. Я надеюсь Хорикита успеет решить для себя до того как Судо у нее уведут из под носа. Как говорится, в большой семье #### не щелкают.
@Альтернатива, соглашусь, вот втором сезоне стал более приятным типом, но я все равно осуждаю меценатство таким людям@Stedt, я не знаю кто такой Сакурага, мне он напомнил Рёму Терасаку из класса убийц, баскетболом Рёма в отличии от Кена не увлекается но общего у них всё-же много, оба накаченные тупые агрессивные взрывной характер и не очень хороши в учёбе@Sally Fisher3@Такемичи Ханагаки, да, сходство есть@houritsu@Aleksey A E,@Aleksey A E@houritsu, Я уже прочитал. И честно говоря это больше похоже не на категорический отказ, а на то что Хорикита только узнала что существует вообще такая штука как романтические чувства и больше охренела с того, что кто то может чувствовать что то подобное к ней.Меня больше прикольнуло то, что Хорикита сделала ответ будто предполагая что у нее будет время ответить положительно в будущем и даже не подозревая что Онодера включила для нее таймер обратного отсчета.
Я надеюсь Хорикита успеет решить для себя до того как Судо у нее уведут из под носа.
Как говорится, в большой семье #### не щелкают.
завалит Хорикитудобьётся взаимности от Хорикиты.@Aleksey A E@LorFen, Я чпстно надеюсь на дабл кил Хорикиты и Онодеры.@LorFen@Aleksey A E, можно и так.@DimasikKos07@TheLedPonty, он хотя бы хорошо физически подготовлен, а вот как Ямаучи попал, ещё больший вопрос@Ni_Ki_Ch@DimasikKos07, так Ямаучи гений черной комнаты. Это с первого сезона говорят. Это вся объясняет@DimasikKos07@Ni_Ki_Ch, настолько гений, что не заметил, как Сакаянаги его знатно поимела@Ni_Ki_Ch@DimasikKos07, ну так это очевидно был план. Он ведь невероятно крутой манипулятор, получше Киепона@DimasikKos07@Ni_Ki_Ch, план, суть которого заключается в том, чтобы в конце получить по своей сраке и уйти в пучину говна, где ему самое место@Ni_Ki_Ch@DimasikKos07, план, по которому он должен был вылететь. Это должно было выглядеть, как будто его исключили, поэтому его план удался@DimasikKos07@Ni_Ki_Ch, ну... в принципе, логичноМожет "Предпочитает физическую силу ВМЕСТО умственной"???