@Doctorcom, Быть добрым и стараться помогать одноклассникам(в меру своих сил) это плохо то есть? Один из немногих приятных персонажей в их серпентариуме
Был нормальный пацан два сезона, а потом как начал кринжовать на ровном месте, как сумасшедший псЕх. Зачем из него сделали мужскую версию Кушиды, не совсем ясно. Раскрытие персонажа уровня бэ
Что это было блин в восьмой серии 2 сезона?Ой постойте нельзя так просто выгонять худшего ученика класса,темболее предателя.Ты Харикита плохая потому что факты сказала,а то что чел заговор устроил против просто обычного ученика,его не волнует чет.Очень часто в аниме конфликты на пустом месте.Так нельзя,но как по другому он не знает.Поэтому он пригрозил проголосовать против лидера класса.А не против ХУДШЕГО ученика,жаль же.Проголосовали и забыли,но исполнили скандал с драммой,как будто исключенного убивают жестоко
@Саша Марков, я его нисколько не оправдываю и согласна с вами, но его не волновало то, что тот ученик устроил заговор. Он считал своей обязанностью сохранить класс. Как потом заметил Аянокоджи, если бы он действительно хотел сохранить класс, то рвал жопу и сделал всё, что было в его силах. Ему проще было обвинить остальных и в особенности Хорикиту в том, что она и остальные - плохие. Только он один хороший. Вы правильно отметили, что исключение - это не конец света, с человеком ничего не будет. Но Хирата принял эту ситуацию на свой счет. И для него угроза отчисления приравнивается к тому же, что случилось с его другом который в коме до сих пор лежит. Возможно это его так и выбесило. Остальные ребята из класса тоже не поняли поведения своего лидера. Как по-мне, конфликт не совсем на пустом месте. Его разговор с Аянокоджи, как тот просто бьёт Хирату по слабому месту, тем самым, ломая, было шикарно~
Судя по комментам на реддите, пропуск его предыстории и флэшбэков был ой как некстати. Травмированный челик крч. + Он захотел, чтобы все проголосовали против себя.
@KrolanX, меня повергло то что в его изначальном классе, все булили одно чела, он хотел все это остановить, но не мог потому что боялся что его будут булить. Потом когда все начали булить другого, он решил подчинять всех силой. Это нам говорит нам о том что он силён, так как подчинить себе весь класс не из лёгких. Но тогда вопрос, он изначально не мог так делать что-ли? Кто бы его булил, если у него есть сила?
@Karatiel Jopotrahoff, нет, серьёзно. Чё он такой зелёный?@Aлeкcaндрoвич@Evamoon, серьёзно?@Evamoon@Aлeкcaндрoвич, выше комменты@Nub Master 69,@Ahmed Sdkv.rw@Doctorcom, в нынешним состояний он нравится больше чем когда он добряком@Doctorcom, Быть добрым и стараться помогать одноклассникам(в меру своих сил) это плохо то есть? Один из немногих приятных персонажей в их серпентариуме@AOI SENPAI,@бишиный ежбармак@Саша Марков, я его нисколько не оправдываю и согласна с вами, но его не волновало то, что тот ученик устроил заговор. Он считал своей обязанностью сохранить класс. Как потом заметил Аянокоджи, если бы он действительно хотел сохранить класс, то рвал жопу и сделал всё, что было в его силах. Ему проще было обвинить остальных и в особенности Хорикиту в том, что она и остальные - плохие. Только он один хороший. Вы правильно отметили, что исключение - это не конец света, с человеком ничего не будет. Но Хирата принял эту ситуацию на свой счет. И для него угроза отчисления приравнивается к тому же, что случилось с его другом который в коме до сих пор лежит. Возможно это его так и выбесило. Остальные ребята из класса тоже не поняли поведения своего лидера. Как по-мне, конфликт не совсем на пустом месте. Его разговор с Аянокоджи, как тот просто бьёт Хирату по слабому месту, тем самым, ломая, было шикарно~@Саша Марков,@ivan002i016@KrolanX, меня повергло то что в его изначальном классе, все булили одно чела, он хотел все это остановить, но не мог потому что боялся что его будут булить. Потом когда все начали булить другого, он решил подчинять всех силой. Это нам говорит нам о том что он силён, так как подчинить себе весь класс не из лёгких. Но тогда вопрос, он изначально не мог так делать что-ли? Кто бы его булил, если у него есть сила?