У этого персонажа очень значительный нравственный рост, если в начале она показывает себя с довольно жестокой стороны то под конец манги начинаешь ее любить. Лучшая девочка <3
Отличный персонаж, который может в переосмысление. В целом она единственная, кто мне нравится в этом аниме с 4 серии, во всяком случае она сделала все, чтоб к ней возникла эмпатия. Кста ору с обижанок в комментариях, которые видят в ней своих обидчиков, поэтому не видят ничего дальше этих обидок.
@Смазливый Гопник, рил? Все говорят, что это она в этом замешана. Просто не хочется смотреть пока. Говна в жизни и так хватает, так ещё и в депрессию вгонять себя этим не хочется. Но если она кошака не трогала, то можно освобождать место в избранном. Конечно, добавлю только после просмотра.
@Pervert_Kun, замешана уровня "начала травлю, а подруги без мозгов и тормозов пошли во все тяжкие"
спойлер
С другой стороны будь в моей жизни человек, котрого я ни раз выручала, а она из-за СтЕсНиТеЛьНоСтИ даже "спасибо" высрать не сумела, я бы тоже её научила быть благодарной. Ибо отмазка "её просто затравили" тут не работают. С блондинкой она открылась практически сразу, а тут рил со всей душой к ней, а она как вафля. Обидно.
@Смазливый Гопник, конкретно в её случае это не "добрая воля" а лицемерие, странно, что ты этого не заметила. В манге кстати
это более явно прослеживается, она изначально её как слабое звено воспринимала, и травить она ее начала не из-за того что она ее не поблагодарила, а из-за того что цитирую "я ненавижу людей которые тянут нас на дно", хотя это тоже довольно ублюдская причина так сильно изгаляться над Асагири
.
Однако в конце манги стоит отдать ей должное, за то что она все таки раскаялась и искупила свои грехи.
Мразь. Была бы моя воля, уничтожала бы подобных. Но должна отдать ей должное, со временем она исправляется. Так что она всё же лучше многих подобных персонажей.
Кста ору с обижанок в комментариях, которые видят в ней своих обидчиков, поэтому не видят ничего дальше этих обидок.
@Pervert_Kun, так это ж не она убила, а её подружаня, к тому же без её ведома, она тут при чём?@Pervert_Kun@Смазливый Гопник, рил? Все говорят, что это она в этом замешана. Просто не хочется смотреть пока. Говна в жизни и так хватает, так ещё и в депрессию вгонять себя этим не хочется. Но если она кошака не трогала, то можно освобождать место в избранном. Конечно, добавлю только после просмотра.@Смазливый Гопник@Pervert_Kun, замешана уровня "начала травлю, а подруги без мозгов и тормозов пошли во все тяжкие"@Pervert_Kun,@Scolopendromorph,@blevatohota,@NoNm@Смазливый Гопник, не особ вникаю, т.к. не смотрел, но фишку понял. Неприятно, что сказать.@Смазливый Гопник, сейчас бы выбивать благодарность, какая жалость.@Смазливый Гопник@Scolopendromorph, жалость - это быть настолько зачуханкой, чтоб за жесты доброй воли ссаться под себя и бояться сказать "спасибо".@Смазливый Гопник, ну ты и животное@Смазливый Гопник@blevatohota, зато не омежка 😘@Смазливый Гопник, конкретно в её случае это не "добрая воля" а лицемерие, странно, что ты этого не заметила. В манге кстати@Аиндорос@fallennangell, тем, что чёрнобелая и молчит?@fallennangell[comment=10275443], нет. Так ты ответишь на мой вопрос, или игнорить будешь?