КомментарииEmpty acc24 августа 2019#А ты ничо так.flyoffly25 июня 2020#А кто-то может мне объяснить что в её купальнике откровенного? @Kitsune74Kitsune7425 июня 2020#@flyoffly, они вроде все в купальниках стесняются :-)@flyofflyflyoffly26 июня 2021#@Kitsune74, Перечитываю сейчас мангу и вспомнил Ace Attorney, где старик жаловался что у официанток ноги видны(ну при этом он зачем то туда ходил, не смотря на отвратную еду)flyoffly25 ноября 2021#Pixl[comment=7839284]в фанартах его сделали таки откровенным (ясное дело)ну в фанартах...я не удивлюсь, если в фанартах её пол города перетрогала за важные места @PixlPixl25 ноября 2021#@flyoffly, да... Там и другое было. Сюда скидывать нельзя (или можно. Я хз, считается это за "слишком", или нет)Pink Elf 2 мая 2023#Меня очень удивляет, как она может быть скромной и милой, а когда надо проявлять твёрдость характера, милашка :3назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kitsune74@flyoffly, они вроде все в купальниках стесняются :-)@flyoffly@Kitsune74, Перечитываю сейчас мангу и вспомнил Ace Attorney, где старик жаловался что у официанток ноги видны(ну при этом он зачем то туда ходил, не смотря на отвратную еду)[comment=7839284]@Pixl@flyoffly, да... Там и другое было. Сюда скидывать нельзя (или можно. Я хз, считается это за "слишком", или нет)