@Lord Protektor@Lord Protektor, Вы живы? Вопрос актуален пять лет спустя? Я пару додзинси знаю (не все в свободном доступе, правда) и две эроге (игра и её сиквел, Грелль не главная "цель", но можно, и не единожды). За качество не ручаюсь - по-моему, нормально, но могло бы быть лучше. Для хентая со жнецами таки лучше фанфики искать, их больше гораздо банально)
@kolisya, актер постарался и сильно вырос в исполнении персонажа к последнему (на данный момент)мюзиклу
@Biktor231993, не отвечай глупыми ответами.@Lord Protektor@Lord Protektor, Вы живы? Вопрос актуален пять лет спустя? Я пару додзинси знаю (не все в свободном доступе, правда) и две эроге (игра и её сиквел, Грелль не главная "цель", но можно, и не единожды). За качество не ручаюсь - по-моему, нормально, но могло бы быть лучше.Для хентая со жнецами таки лучше фанфики искать, их больше гораздо банально)
960x1280960x1280960x1280960x1280
@смайлиииии🔩🔩🔩@Mikael_Kithman_OwO, спустя год, все также на месте@Mistress Rin, за 12 лет подросли ?)@Tierko, как там после 12-ти лет?!