КомментарииSterban 4 июля 2016#неплохой такой персонаж мне по нравуShen148830 ноября 2018#Он слаб физически, зато отличные умственные способности. Очень ленивый и самый лучший персонаж для меняRostelekom21 декабря 2019#Жду, когда начнет имбовать в маске истиныDark Cat17 января 2022#То какой он в начале визуальной новеллы и в конце это прям небо и земля. Очень вырос и повзрослел мужик.Masufu30 июля 2022#Еще не добавили Кентаро Тонэ в сею?erogamer2430 июля 2022#ну и зачем постер сменили... @MasufuMasufu31 июля 2022#@erogamer24, Ага, согласен, этот спрайт с мобильной гачи по утаварке так себе смотрится. Зато сею добавили новогоValiiik13 сентября 2022#Фудзивара и Тонэ - как небо и земля, ловлю себя на мысли что не могу смотреть последний сезон с новым сэйю, слишком уж наигранный голос.@Dark CatDark Cat25 сентября 2022#Valiiikслишком уж наигранный голос.+++Kurai_Primo 6 сентября 2023#"Как смеешь ты стоять там где стоял он?!" вот что я думаю о нём.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Masufu@erogamer24, Ага, согласен, этот спрайт с мобильной гачи по утаварке так себе смотрится. Зато сею добавили нового@Dark Cat