КомментарииPark Lu27 мая 2017#Читая всех персов в который раз убеждаюсь, что мангу лучше не читать. Аниме намного лучше. Ну как говорится, кому как.@DisWilliДенис Докучаев12 декабря 2017#DisWilli16 января 2019#@Park Lu, а я наоборот не воспринимаю аниме всерьез после той потрясающей истории, которую я увидел в манге.Но действительно, кому как.@F1q5, @flyofflyF1q528 января 2019#@DisWilli, Неужели адекватные людиflyoffly24 марта 2019#@DisWilli, Кстати, хотел спросить, судя по описанием персонажей: манга менее комедийная это так? @DisWilli, @FelinaDisWilli25 марта 2019#@flyoffly, в какой-то степени да. Манга все еще остается комедийной, просто в ней побольше драмы, чем в аниме.R.De.D.25 января 2021#Концовка убиланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Аниме намного лучше.
Ну как говорится, кому как.
@DisWilli@Park Lu, а я наоборот не воспринимаю аниме всерьез после той потрясающей истории, которую я увидел в манге.Но действительно, кому как.
@F1q5,@flyoffly@DisWilli, Неужели адекватные люди@DisWilli, Кстати, хотел спросить, судя по описанием персонажей: манга менее комедийная это так?@DisWilli,@Felina@flyoffly, в какой-то степени да. Манга все еще остается комедийной, просто в ней побольше драмы, чем в аниме.