@djtape, В фго уже есть официально гранд лансер - Ромул. А Карну при жизни называли одним из сильнейших лучников в мире, так что он мог бы попретендовать скорее на гранд арчера)
Великий благородный воин, но также одна из самых трагических личностей, про которых я когда-либо читал, если не самая... Как личность в FGO, как и в эпосе он мне очень импонирует. Он больше всего заслуживает особенного класса чем другие героические духи.
@Rebroadcaster, Да там чума какая-то, во всех топиках подряд и лишь изредка по теме@Rinrin6@djtape, В фго уже есть официально гранд лансер - Ромул.А Карну при жизни называли одним из сильнейших лучников в мире, так что он мог бы попретендовать скорее на гранд арчера)
@ХЛЕБА НЕТ@Rinrin6, но Гранд Арчер тоже известен@Rinrin6,@Titanfell@Rebroadcaster, поэтому и "мог бы".Что Орион гранд арча для меня до сих пор странно как-то
@Titanfell@Rebroadcaster,@Rinrin6,Но все равно если Карна станет новым Гранд Арчей, то будет лишь вторым после Ориона
@Kalicko@Titanfell, а когда@Titanfell,@KlopKlop@Kalicko, он добровольно покинул титул чтобы подстрелить Артемиду в 5 лосте@Kalicko, ситуация аналогичная с Хассаном. Решил помочь Халдее1920x1280