Персонаж вызывает максимально противоречивые чувства, прекрасный антигерой и прописанный персонаж, но его национализм и абсолютно беспочвенная ненависть к тем с кем он долгое время прожил и делил кров и поле боя из-за того, что было с тобой в детстве серьёзно, мужик?
аскеллад половину Валиец и наполовину Датчанин. Ненавидит викингов из за своего отца(Датчанина хотя автор с принадлежностью конечно намудрил на самом деле Олаф Трюгваннсон был королём Норвегии и служил под началом Князя Новгородского а впоследствии Великого Князя Киевского Владимира Святославовичя")а также ненавидит себя как часть Датчан Аскеллад действительно Шикарный персонаж мне понравились отношения Аскеллада и Торфинна я бы назвал их отношения отношениями Отца и Сына. .
@pochemuchka228,@Развитие Малыша@Kliper, в вальхалле@Kliper,@Maksim_2023@「紫の 鬼」٠*Dizak*٠,Ненавидит викингов из за своего отца(Датчанина хотя автор с принадлежностью конечно намудрил на самом деле Олаф Трюгваннсон был королём Норвегии и служил под началом Князя Новгородского а впоследствии Великого Князя Киевского Владимира Святославовичя")а также ненавидит себя как часть Датчан
Аскеллад действительно Шикарный персонаж мне понравились отношения Аскеллада и Торфинна я бы назвал их отношения отношениями Отца и Сына.
.