@good bad hoffer, вообще-то, есть золотая середина, средний класс. Другие героини в гаремниках меня не бесят (исключая Звездное небо), так что дело тут не в этом. Героиня тут больше на этти героиню похожа, чем на седзе героиню, слишком красивая, не по нраву, плюс еще неприспособленность богатого человека к бытовым условиям раздражает.
@good bad hoffer, для меня -да. Женский перс в гареме - это инструмент для внесения зрителя в мир гарема. В этом произведении у героини неподходящий образ.
@Evamoon, образцовый взгляд ояшки, даже не думал что встречу такой в тырнетах, лол хотя если бы был реверсированный от кого-то мужского пола - было бы гораздо смешнее
@good bad hoffer, но я не могу быть ояшкой, я не японка. Странно, что ты не знаешь о назначении ггроев в гаремах. Не зря же их делают непримечательными, а гаремах для парней еще и некрасивыми.
@good bad hoffer, не вижу в этом ничего плохого, зато мне почти все седзе штампы нравятся. Это твои предпочтения, я говорила о своих. Люблю героинь типа Юи Кусанаги . Приятная девушка, достаточно симпатичная, но не выделяется. Адекватное поведение, нет странностей. Но и не слишком лишена лица, как гг Звездного неба. Золотая середина - вот что прекрасно. Тебе, вероятно, не требуется персонаж для вхождения в историю, мне же он необходим. Не говорю, что всегда, но часто. Некрасивым сделать легко, достаточно раскрасить кожу цветом потемнее и волосы покороче нарисовать, получится какой-нибудь гг из Сокровищ Нананы.
Похожа на Риричиё Ширакин *__* Когда впервые услышала её голос, подумала о Венди Марвел. Оказалось, эта сейю Шарли озвучивала, видимо, ассоциативная память сработала
@good bad hoffer, вообще-то, есть золотая середина, средний класс.Другие героини в гаремниках меня не бесят (исключая Звездное небо), так что дело тут не в этом. Героиня тут больше на этти героиню похожа, чем на седзе героиню, слишком красивая, не по нраву, плюс еще неприспособленность богатого человека к бытовым условиям раздражает.
@ThyEmeraldMoon@Evamoon,@Evamoon@good bad hoffer, для меня -да.Женский перс в гареме - это инструмент для внесения зрителя в мир гарема. В этом произведении у героини неподходящий образ.
@ThyEmeraldMoon@Evamoon, образцовый взгляд ояшки, даже не думал что встречу такой в тырнетах, лолхотя если бы был реверсированный от кого-то мужского пола - было бы гораздо смешнее
@Evamoon@good bad hoffer, но я не могу быть ояшкой, я не японка. Странно, что ты не знаешь о назначении ггроев в гаремах. Не зря же их делают непримечательными, а гаремах для парней еще и некрасивыми.@ThyEmeraldMoonHaruka KasuganoХарука Касугано
Yuuji KazamiЮджи Казами
Keima KatsuragiКэйма Кацураги
да и учитывая то насколько "разнообразны" анимушные дизайны - сделать кого-то именно некрасивым крайне затруднительно. Хотя, иногда получается
@Evamoon@good bad hoffer, не вижу в этом ничего плохого, зато мне почти все седзе штампы нравятся.Это твои предпочтения, я говорила о своих. Люблю героинь типа Юи Кусанаги . Приятная девушка, достаточно симпатичная, но не выделяется. Адекватное поведение, нет странностей. Но и не слишком лишена лица, как гг Звездного неба. Золотая середина - вот что прекрасно.
Тебе, вероятно, не требуется персонаж для вхождения в историю, мне же он необходим.
Не говорю, что всегда, но часто.
Некрасивым сделать легко, достаточно раскрасить кожу цветом потемнее и волосы покороче нарисовать, получится какой-нибудь гг из Сокровищ Нананы.
@Hikaru Dneo@Vika Filippova,Я тоже когда смотрела так подумала
@Cтaжёр@Hikaru Dneo, а я когда мангу читала.@Skachek@Victoria33, А мне Юри из литературного клуба