@Evamoon, хотя, наверное, правильнее было сказать "читаю"))) он не любит такой тип девушек, и на то у него есть веская причина. Если не хочешь знать какая, то лучше не читай спойлер)
у него погибла мать. Отец же, после её смерти женился на другой девушке, похожей характером на Кахо. Атсуши в то время тоже был ребёнком, как и гг, и, что свойственно детям, невзлюбил мачеху. Поэтому и идёт такая нелюбовь к таком типу женщин) Сам он долгое время не понимал, почему себя так ведёт, объясняя все тем, что они похожи с Канаде, и он его интересует, но скорее, как младший брат))
@Evamoon, все же, в аниме есть намеки на яой, хоть и в шутливой форме. Сама не отношусь к категории любителей сих жанров, так что немного эти шуточки подбешивали) так что, если сильно не любишь сей жанр, то тут есть персонажи неоднозначного характера) Атсуши, по факту, один из нормальных персонажей, хотя первое время и подбешивал, пока не раскрылись некоторые факты его жизни)))
@korollia, о боже, как редки девушки, которым не нравится яой. Хвала вам! Вообще, к сожалению, современные седзе, в большинстве своем имеют в своем составе сенен-ай, порой даже очень четкие намеки, чистые седзе уже сложно найти. Какие из персонажей неоднозначны? Трап и его фанат?
@Evamoon, ну, Араши, со своей странной любовь к мальчикам, в костюмах девушек) жаль мне его девушку))) На счёт Казуо трудно сказать. По факту, он влюблён в мистический образ девушки-призрака, хотя, на самом деле это Коута. Коуту же заставили одеть костюм. Глаза прячет из-за женственной внешности)) Бедняга, всегда его крайним выставляют)))
@luen.dragonigan, я тоже он мне нравится больше всего из парней, посмотрела 8 серий, и блин у него оказывается ещё есть и машина он помогает канадэ вернуть кпхо, так жалко, что кпхо любит канадэ, а не тагу 😭😭😭😔😍
Все меньше шансов, что когда-либо это посмотрю.
@korollia@Evamoon, не совсем. Это, скорее, его оправданием назвать можно. Но с ориентацией у него все в порядке)@Evamoon@korollia, в смысле? Оправдание чему? Откуда вы знаете, что все в порядке?@korollia@Evamoon, потому-что просмотрела и прочла мангу)@Evamoon@korollia, аа, понятно) Тогда все становится интереснее. Но оправдание он конечно тупое выдумал, ибо так он выглядит педофилом.@korollia@Evamoon, хотя, наверное, правильнее было сказать "читаю"))) он не любит такой тип девушек, и на то у него есть веская причина. Если не хочешь знать какая, то лучше не читай спойлер)@Evamoon@korollia, вот оно что) Спасибо за столь подробный спойлер (в романт вещах я люблю спойлеры, это же не детектив).@korollia@Evamoon, все же, в аниме есть намеки на яой, хоть и в шутливой форме. Сама не отношусь к категории любителей сих жанров, так что немного эти шуточки подбешивали) так что, если сильно не любишь сей жанр, то тут есть персонажи неоднозначного характера) Атсуши, по факту, один из нормальных персонажей, хотя первое время и подбешивал, пока не раскрылись некоторые факты его жизни)))@Evamoon@korollia, о боже, как редки девушки, которым не нравится яой. Хвала вам!Вообще, к сожалению, современные седзе, в большинстве своем имеют в своем составе сенен-ай, порой даже очень четкие намеки, чистые седзе уже сложно найти.
Какие из персонажей неоднозначны? Трап и его фанат?
@korollia,@korollia@Evamoon, ну, Араши, со своей странной любовь к мальчикам, в костюмах девушек) жаль мне его девушку))) На счёт Казуо трудно сказать. По факту, он влюблён в мистический образ девушки-призрака, хотя, на самом деле это Коута. Коуту же заставили одеть костюм. Глаза прячет из-за женственной внешности)) Бедняга, всегда его крайним выставляют)))@Evamoon@Evamoon, да и сам сериал, скорее, пародия на седзе,а не сезде))@korollia, неееееет, только не мой любимый шота( Это я не выдержу, отправляю аниме в дроп.@korollia@Evamoon, ну, это не то аниме, к которому нужно относиться серьёзно) оно скорее для того, чтоб повеселить зрителя, хотя и шуточки дурацкие)@Evamoon@korollia, не могу смотреть на то, как мой любимый шота влюбляется в мужика. Такое меня не веселит.@korollia@Evamoon, ну, тогда согласна, будет не очень весело)@Кушина анна@luen.dragonigan, я тоже он мне нравится больше всего из парней, посмотрела 8 серий, и блин у него оказывается ещё есть и машина он помогает канадэ вернуть кпхо, так жалко, что кпхо любит канадэ, а не тагу 😭😭😭😔😍