@King of Lilims 1.11, ... ..... я даже не знаю, что написать, ибо внешность самого Баттлера разная от эпизода к эпизоду, а по характеру пока без понятия, только первая серия просмотрена но вроде не особо
@bol, если верить стилисту, это розово лиловый. Ну, Баттлер стайл поднадоел, захотелось чего-то интересней. А так персонаж вроде ничего. Но мне больше весь тайтл нравится, чем конкретно он.
@Abdusha23,@Mokkoriman@Flipp, как дела@Flipp@Flipp, очередной Баттлер?@Flipp@King of Lilims 1.11, в каком конкретно плане?@Mokkoriman@Flipp, ну... Он на него немного похож, вот я и подумал@Flipp@King of Lilims 1.11, ... ..... я даже не знаю, что написать, ибо внешность самого Баттлера разная от эпизода к эпизоду, а по характеру пока без понятия, только первая серия просмотренано вроде не особоПосмотрим, что получится.
@bol@Flipp,В розовый решила покраситься? так персонаж зацепил что на такие эксперементы идешь?
@Flipp@bol, если верить стилисту, это розово лиловый.Ну, Баттлер стайл поднадоел, захотелось чего-то интересней.
А так персонаж вроде ничего. Но мне больше весь тайтл нравится, чем конкретно он.
@deleted98653@Flipp@110йд, ну, я долго ходила красной. Волосы отросли, пришла пора сменить цвет..@deleted98653