Не понимаю почему некоторые её хейтят Юми Шираянаги работает на завтрашний день в будущее и реалистка веть отношения которые будут сложные без готовности к ним скорей всего дерьмо вот почему решение разойтись разными дорогами не начиная лучший вариант но она пыталась поддержать гг когда был у него была депрессия
@Katar1na, Я в коментах не парюсь о пунктуации то есть главное чтоб меня поняли и всё но я учу Японский и там ошибок не допускаю ни в чём (я не понимаю как работает мой вторичный мозг (головной))
@Romantic,@堕天使月光@yoka1, даже забыл кто такая, пойду пересмотрю@堕天使月光@Rick5122, Почему ?@Yoka1, Жалость и чуства?Юми Шираянаги работает на завтрашний день в будущее и реалистка веть отношения которые будут сложные без готовности к ним скорей всего дерьмо вот почему решение разойтись разными дорогами не начиная лучший вариант но она пыталась поддержать гг когда был у него была депрессия
@Katar1na@堕天使月光, если бы ещё и пунктуацию соблюдал, цены бы тебе не было@堕天使月光@Katar1na, Я в коментах не парюсь о пунктуации то есть главное чтоб меня поняли и всё но я учу Японский и там ошибок не допускаю ни в чём (я не понимаю как работает мой вторичный мозг (головной))