КомментарииFatther19 мая 2020#Чисто Чика Фудзивара@TimosheTimoshe29 ноября 2020#@Fatther, прям такого же мнения, только эта стремнее чики в десять миллиардов раз.@SarevokFatther29 ноября 2020#СогласенSarevok15 декабря 2020#@Timoshe, я Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai ZunousenГоспожа Кагуя: в любви как на войне не смотрел, но AihaАйха мне стремной не показалась. Довольно милая девушка после того, как осознала свои ошибки @Mirisuma NorthyMirisuma Northy26 мая 2024#@Sarevok, даа, Она не стремнее, просто другой типаж немногоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Timoshe@Fatther, прям такого же мнения, только эта стремнее чики в десять миллиардов раз.@Sarevok@Timoshe, я Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai ZunousenГоспожа Кагуя: в любви как на войне не смотрел, но AihaАйха мне стремной не показалась. Довольно милая девушка после того, как осознала свои ошибки@Mirisuma Northy@Sarevok, даа, Она не стремнее, просто другой типаж немного