@Sarevok, Интересно, какие у тебя критерии, а то Я логики не уловил Просто как по мне, логичнее выбрать левый (камера поближе) или правый (подальше) обоим сразу, а ты каждому разный вариант предпочёл
@Apc, в первом случае правое изображение содержит больше деталей прически - на левом кажется, что это не волосы, а шапочка. Во втором на правом кадре взгляд слишком в сторону, но, как я сказал, плюс-минус равноценны, так как у правого больше деталей. Прислать Вы можете любой, какой сочтете нужным, так как все подходят.
@Sarevok, Как думаешь, какой постер лучше, никак не могу решить. Левый, правый?306x476⠀306x476
@Sarevok@Apc, на мой взгляд, правый.@Apc@Apc[comment=11191460], плюс-минус равноценны, но если все же выбирать, то левый.@Apc@Sarevok, Интересно, какие у тебя критерии, а то Я логики не уловил Просто как по мне, логичнее выбрать левый (камера поближе) или правый (подальше) обоим сразу, а ты каждому разный вариант предпочёл@Sarevok@Apc, в первом случае правое изображение содержит больше деталей прически - на левом кажется, что это не волосы, а шапочка. Во втором на правом кадре взгляд слишком в сторону, но, как я сказал, плюс-минус равноценны, так как у правого больше деталей.Прислать Вы можете любой, какой сочтете нужным, так как все подходят.