КомментарииInurs11 сентября 2016#Shion-chan10 ноября 2016#Блин,меня так зацепили сцены с сестрой. Надеюсь,что она вернется в аниме.@Каратель ЗлодеекMax Zero22 декабря 2016#Ren_Groland_Su14 января 2017#куст (✧∀✧)12 мая 2017#Очень жалко если честно Но как персонаж он так себе,и наполовину хорошийИ я рада что у нас одинаковые знаки зодиака Ару Акисэ12 мая 2017#Единственный перс сериала, что действительно заинтересовал и вызвал симпатию. Остальные – будто атласные куклы, если честно.UPD: Еще был Цубаки, но с ним както непонятно все.@Rin HatsuneRin Hatsune21 сентября 2017#@Ару Акисэ, да ты везде__kyuuketsuki_23 сентября 2017#Сакуя, персонаж который понравился мне больше всего. хотя, Белькия, Цубаки, Лихт и Хайд тоже ниче такие :зIchiyou Higuchi24 февраля 2018#Какой он шикарный. Так привязан к Махиру. (моё ОТП)shuee26 июня 2018#Какой неожиданный сюжетный поворот сделали с этим персонажем! Каратель Злодеек31 декабря 2018#@Shion-chan, Так что, получается, она зазря умерла?Каратель Злодеек31 декабря 2018#Хотелось бы узнать историю его "родителей", как они стали такими...sadsad11 января 2020#охщит639x607@L_RomaL_Roma 3 мая 2020#@Hromosoms, везде мерещится яой назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Каратель ЗлодеекНо как персонаж он так себе,и наполовину хороший
И я рада что у нас одинаковые знаки зодиака
UPD: Еще был Цубаки, но с ним както непонятно все.
@Rin Hatsune@Ару Акисэ, да ты везде@Shion-chan, Так что, получается, она зазря умерла?@L_Roma@Hromosoms, везде мерещится яой