Сначала казался просто «никаким» и иногда раздражал, но в 22 серии, когда ударил ни за что милую феечку (да даже если б было за что)- невероятно выбесил. А после ещё и крайне неуважительно с ней разговаривал. Мерзкий тип.
Очередной герой-добряк. Прямой как палка, простой как колесо. Всем поможет, всех спасет, всех пожалеет, никого не предаст. Не хватает ему глубины короче. Но по крайней мере всегда знаешь чего от него ожидать. Плохих эмоций не вызывает
@GraphEvenCore, он воплотил мечту многих, построив город пока одни слышат в наушниках "нужно больше золота, рудник скоро иссякнет", другие уже во всю удачно иссекайнутся, не отставай
@GraphEvenCore, согласен, тоже не понимаю как он умудрился стать любимым попаданцев по мнению многих (судя из опроса в Японии. Хотя такой персонаж видимо японцам прям по кайфу). Как по мне, он самый скучный персонаж, которого я когда-либо видел, просто из-за того, что за ним не интересно ни следить, за него ни интересно переживать (из-за того каким Мери-сью богом он стал) по мере прочтения ранобэ. P. S. Конечно же я знаю что наьегут его защитники, утверждая что я не прав и тд и тп.
@wh015@Сехемхет@F_Kyou,@F_Kyou@Сехемхет, значит я правильно предпологал, спасибо@Lidunchik,@Серый Передоз@GraphEvenCore, он воплотил мечту многих, построив город@qwebasher@Lidunchik,Вхвхвхвхвхвх легенда@GraphEvenCore, согласен, тоже не понимаю как он умудрился стать любимым попаданцев по мнению многих (судя из опроса в Японии. Хотя такой персонаж видимо японцам прям по кайфу). Как по мне, он самый скучный персонаж, которого я когда-либо видел, просто из-за того, что за ним не интересно ни следить, за него ни интересно переживать (из-за того каким Мери-сью богом он стал) по мере прочтения ранобэ.P. S. Конечно же я знаю что наьегут его защитники, утверждая что я не прав и тд и тп.
@Серый Передоз,@GraphEvenCore@Серый Передоз, накипело просто.@Серый Передоз, и не говори, он то ещё бревно, скучнее него только сумилятор камня@Серый Передоз@GraphEvenCore, Вот именноспойлеры (эдит)