@batman2305gmail.com, Не сказал бы что Кира прям уж сильно развился как персонаж, на сколько я помню он просто стал более решительным и не боящимся принять хоть какие то решения. Учитывая что серий там вроде больше 100, прогресс перса такой себе. Ну и сам факт того что персонаж как то поменялся за сериал не делает его лучше или хуже других. Так же и с тем кто не поменялся на протяжении сериала, на сколько помню там вся шайка Миказуки не особо развивалась, автор создал их якобы такими что из-за среды в которой они выросли им тяжело было сойти с проторенной дорожки и увидеть какую то другую перспективу развития в мире, автор сам придал им эту фишку что они как бараны ни кому не сдавались и не шли на попятную. Да и как вообще Миказуки должен был развиться как персонаж? Стать добрее? Такое себе, ### нам очередной ОЯШ? Стать умнее? Что бы что? Переигрывать всех как Кира иль Лелуш? Ну да, мы же за этим Гандамы смотрим, а не за эпик батлы роботов... Вообще я себе слабо представляю развитие Миказуки хоть в какую-то сторону. Или меня он просто такой устраивает.
@ЦенительПрекрас_Аним, Насколько помню подача в той сцене подразумевала групповушку Миказуки с двумя его воздыхательницами, и происходило это тогда когда он был через провод напрямую подсоединён к Гандаму и не мог разорвать с ним связь (заморочки конкретно в этом тайтле). Так что вполне возможно что и в кабине это тоже происходило. )))
@Negarent, ... Как с двумя... Как групповуха? Это точно гг Гадама? Что там вообще происходит... И... Я решил это аниме не смотреть но после твоих слов... Это в какой серии групповуха была? Просто по приколу посмотреть на это безобразие)
Ну Кира из Сида тоже ведь не девственник и вроде еще были, я Гандамы разные давно смотрел, еще в школе, больше 10 лет прошло, уже и не упомнишь. По поводу групповушки, я похоже плохо вспомнил, не знаю почему у меня такой вариант в голове отпечатался, но судя по всему была одна девчуля, а не две и то что у них что то было сказали постфактум в самом конце с показом ребенка, а в самой серии (19 второй сезон, в конце серии) показали только разговор и обнимашки. Может были еще какие упоминания, но мне лень все серии проматывать. Извинюсь что ввел в заблуждение. Сам удивился. )))
@Negarent, я выяснил, во первых только с одной... Хотя с двумя дело бы дошло наверное, если бы ГГ не помер раньше... Но да, вероятно в кабине, иначе негде) Смотришь Ведьму с Меркурия?
@ЦенительПрекрас_Аним, Хотел на новогодних еще посмотреть, но отзывы с комментариями немного сбили желание и в итоге отложил. Все таки от Гандама хотелось бы видеть пафосные бои, а там судя по отзывам больше повседневки, да и всего 12 эпизодов не обнадеживают, редко кто за такое время может раскрыть героев, сюжет да еще и экшен норм завести. Но думаю в ближайшее время все таки посмотрю, может и сегодня, а то после нашей маленькой дискуссии и промотки последних серий Сирот у меня ностальгия пробудилась и захотелось еще Гандама, хоть какого. ))) Если вы смотрели, то поделитесь своими впечатлениями.
@Negarent, ну... Для меня ведьма это в принципе первый гандам (хотя я ещё фанат вечно сравниваемого с ним Кода Гиасс). Но скажу что бои зрелищные на месте, там больше не повседневка а интриги, много интриг. Также чувствуется заимствование из легендарного аниме юная революционерка Утена. Так получилось что если не считать сражения в серии-прологе (посмотри его для начала) в первый раз ГГ вступает в реальный а не учебный или дуэльный бой только в 12 серии. Она от прошлых ГГ гандамов на мой взгляд отличается тем что она на момент первой серии УЖЕ обладает обширными навыками пилотирования, и именно на своей мехе, если быть точным то она БУКВАЛЬНО все детство провела в кабине Айриала так что в плане реализма этого момента этот гандам впереди франшизы всей. Сюжет на удивление стройный, в апреле второй кур, который в сезон переименовали, а вообще... Фактически сезон можно назвать подводкой к основному сюжету. Я ожидаю что сериал уложиться в 50-60 серий первые 12(13 с прологом) вышли хорошие, захватывающие. Ну и ещё вопрос чем закончатся отношения Меорине и Сулетты. Очень надеюсь что юрийно
@ЦенительПрекрас_Аним, Понятно, ну для меня интриги это та же повседневность если ГГ сериала их сам не плетет конечно, но это не про ГГ Гандамов. ))) На юрийность лучше вообще не надеяться, у японцев это либо дразнилка (замануха) или крепка женская дружба, из которой уже фаны раздувают что им видеться, что как я вижу уже начало происходить в профилях персонажей, хотя сильно сомневаюсь что в сериале были веские поводы. )) По поводу того что весь сезон это подводка к основному сериалу, так же встречал эту тему в комментариях на странице тайтла, и именно поэтому не решаюсь смотреть, не очень люблю чувство когда меня заинтересовали и втянули в мир тайтла, а все движуха переносится на следующий сезон, который с нынешним состоянием аниме индустрии (постоянные переносы) может и не случится вовсе. Но думаю созрею на этой недели и все таки посмотрю, надо хоть определится ждать продолжение или попустить свои ожидания по отношению к этому Гандаму. Спасибо за ваш отзыв.
@Negarent, по поводу их отношений... Ну какбы по факту Сулетта ещё с первой серии стала ЖЕНИХОМ Меоринэ) и судя по аниме других адекватных кандидатур не предвидится. Сулетта же вообще имеет своеобразно протекающую крышу, так что... В принципе они вполне могут не дойти до постели но до заключения брака по крайней мере они дойдут.
Прямолинейный. Говорит то, что думает(даже, если может кого-то обидеть). Делает то, что хочет Орга(всё же дружбаны). Если что-то делает, доводит до конца, хоть и предполагает скорую погибель. Накачан зачётно. Секрет в этом? 1200x673
@batman2305gmail.com, вот только он развивается в обратную сторону@batman2305gmail.com@DaHank, почему?@DaHank@batman2305gmail.com, Так он на протяжении сериала только деградировал в худшую сторону@batman2305gmail.com, Не сказал бы что Кира прям уж сильно развился как персонаж, на сколько я помню он просто стал более решительным и не боящимся принять хоть какие то решения. Учитывая что серий там вроде больше 100, прогресс перса такой себе.Ну и сам факт того что персонаж как то поменялся за сериал не делает его лучше или хуже других.
Так же и с тем кто не поменялся на протяжении сериала, на сколько помню там вся шайка Миказуки не особо развивалась, автор создал их якобы такими что из-за среды в которой они выросли им тяжело было сойти с проторенной дорожки и увидеть какую то другую перспективу развития в мире, автор сам придал им эту фишку что они как бараны ни кому не сдавались и не шли на попятную.
Да и как вообще Миказуки должен был развиться как персонаж? Стать добрее? Такое себе, ### нам очередной ОЯШ? Стать умнее? Что бы что? Переигрывать всех как Кира иль Лелуш? Ну да, мы же за этим Гандамы смотрим, а не за эпик батлы роботов...
Вообще я себе слабо представляю развитие Миказуки хоть в какую-то сторону. Или меня он просто такой устраивает.
@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним,@ЦенительПрекрас_Аним@Hik kimaru, вот зачем я полез читать спойлер в описании персонажа...@Hik kimaru,@Negarent, вопрос, тут в новом гандаме, ведьме с меркурия фанаты шутят под этим артом что Сулетта во всём берет пример с Мики@Negarent@ЦенительПрекрас_Аним, Насколько помню подача в той сцене подразумевала групповушку Миказуки с двумя его воздыхательницами, и происходило это тогда когда он был через провод напрямую подсоединён к Гандаму и не мог разорвать с ним связь (заморочки конкретно в этом тайтле). Так что вполне возможно что и в кабине это тоже происходило. )))@ЦенительПрекрас_Аним,@ЦенительПрекрас_Аним@Negarent, ... Как с двумя... Как групповуха? Это точно гг Гадама? Что там вообще происходит... И... Я решил это аниме не смотреть но после твоих слов... Это в какой серии групповуха была? Просто по приколу посмотреть на это безобразие)По поводу групповушки, я похоже плохо вспомнил, не знаю почему у меня такой вариант в голове отпечатался, но судя по всему была одна девчуля, а не две и то что у них что то было сказали постфактум в самом конце с показом ребенка, а в самой серии (19 второй сезон, в конце серии) показали только разговор и обнимашки. Может были еще какие упоминания, но мне лень все серии проматывать.
Извинюсь что ввел в заблуждение. Сам удивился. )))
@Negarent, я выяснил, во первых только с одной... Хотя с двумя дело бы дошло наверное, если бы ГГ не помер раньше... Но да, вероятно в кабине, иначе негде)Смотришь Ведьму с Меркурия?
@Negarent@ЦенительПрекрас_Аним, Хотел на новогодних еще посмотреть, но отзывы с комментариями немного сбили желание и в итоге отложил.Все таки от Гандама хотелось бы видеть пафосные бои, а там судя по отзывам больше повседневки, да и всего 12 эпизодов не обнадеживают, редко кто за такое время может раскрыть героев, сюжет да еще и экшен норм завести.
Но думаю в ближайшее время все таки посмотрю, может и сегодня, а то после нашей маленькой дискуссии и промотки последних серий Сирот у меня ностальгия пробудилась и захотелось еще Гандама, хоть какого. )))
Если вы смотрели, то поделитесь своими впечатлениями.
@ЦенительПрекрас_Аним@Negarent, ну... Для меня ведьма это в принципе первый гандам (хотя я ещё фанат вечно сравниваемого с ним Кода Гиасс). Но скажу что бои зрелищные на месте, там больше не повседневка а интриги, много интриг. Также чувствуется заимствование из легендарного аниме юная революционерка Утена. Так получилось что если не считать сражения в серии-прологе (посмотри его для начала) в первый раз ГГ вступает в реальный а не учебный или дуэльный бой только в 12 серии. Она от прошлых ГГ гандамов на мой взгляд отличается тем что она на момент первой серии УЖЕ обладает обширными навыками пилотирования, и именно на своей мехе, если быть точным то она БУКВАЛЬНО все детство провела в кабине Айриала так что в плане реализма этого момента этот гандам впереди франшизы всей. Сюжет на удивление стройный, в апреле второй кур, который в сезон переименовали, а вообще... Фактически сезон можно назвать подводкой к основному сюжету. Я ожидаю что сериал уложиться в 50-60 серий первые 12(13 с прологом) вышли хорошие, захватывающие. Ну и ещё вопрос чем закончатся отношения Меорине и Сулетты. Очень надеюсь что юрийно@Negarent@ЦенительПрекрас_Аним, Понятно, ну для меня интриги это та же повседневность если ГГ сериала их сам не плетет конечно, но это не про ГГ Гандамов. )))На юрийность лучше вообще не надеяться, у японцев это либо дразнилка (замануха) или крепка женская дружба, из которой уже фаны раздувают что им видеться, что как я вижу уже начало происходить в профилях персонажей, хотя сильно сомневаюсь что в сериале были веские поводы. ))
По поводу того что весь сезон это подводка к основному сериалу, так же встречал эту тему в комментариях на странице тайтла, и именно поэтому не решаюсь смотреть, не очень люблю чувство когда меня заинтересовали и втянули в мир тайтла, а все движуха переносится на следующий сезон, который с нынешним состоянием аниме индустрии (постоянные переносы) может и не случится вовсе.
Но думаю созрею на этой недели и все таки посмотрю, надо хоть определится ждать продолжение или попустить свои ожидания по отношению к этому Гандаму.
Спасибо за ваш отзыв.
@ЦенительПрекрас_Аним@Negarent, по поводу их отношений... Ну какбы по факту Сулетта ещё с первой серии стала ЖЕНИХОМ Меоринэ) и судя по аниме других адекватных кандидатур не предвидится. Сулетта же вообще имеет своеобразно протекающую крышу, так что... В принципе они вполне могут не дойти до постели но до заключения брака по крайней мере они дойдут.960x723
960x723
Идеально
960x723
Накачан зачётно. Секрет в этом?
1200x673