КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевАиндорос14 октября 2019#Бака!@emokidFlash Starlight13 февраля 2020#Показушный клоун, вот кто она такаяemokid 2 марта 2021#@Аиндорос, это отсылка к этому мумитролю?@АиндоросАиндорос11 марта 2021#@emokid, балин, я уж и не помню Ты вот написал, а я и не помню что за персонаж это. Глянул, про перерождение в слизь. Смотрел это аниме, но этого перса не помню. Но думаю, про Экскалибура я бы написал "дурачьё". @emokidemokid11 марта 2021#@Аиндорос, у мумитроля из соул итера в подземелье были такие же феечки. Ну и в оригинале всё-таки он говорил отрывисто «бака»@АиндоросАиндорос14 марта 2021#@emokid, Экскалибур! Экскалибур!...@emokidemokid14 марта 2021#@Аиндорос, фром юнайтед кингдом, ай луккиин фор хим, я гоин ту калифорниааааа!@Аиндорос, @АиндоросАиндорос14 марта 2021#@emokid, @emokidАиндорос14 марта 2021#@emokid, чёрт! У меня даже олдскулы свело @emokidemokid14 марта 2021#@Аиндорос, emokid14 марта 2021#@Аиндорос, записалАиндоросодскулы свелоZiGrAyUs 8 августа 2021#топ тян тайтла получается?@CARROTCAKE©Dizel92 1 сентября 2021#1920x1080CARROTCAKE©25 сентября 2021#@ZiGrAyUs, ну как бы нет..., вроде как является таким своеобразным превносителем лулзов при каждом появлении. редко, но ЛОЛно@Каратель Злодеекアレキサンダーさん29 декабря 2021#953x1280YamatoDallas22 января 2022#1920x1080Каратель Злодеек25 ноября 2022#@CARROTCAKE©, а как вы загрузили эту gifку? Как вообще их загружать на шики?@Maksim_2023denegnetinebudet 9 августа 2024#Грязный Рамирис!Maksim_202328 сентября 2024#@Каратель Злодеек,она мне напоминает Динь Динь из оригинальной трилогии приключения Питера Пена.相馬和也 3 февраля 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@emokid@Аиндорос, это отсылка к этому мумитролю?@Аиндорос@emokid, балин, я уж и не помню@emokid@Аиндорос, у мумитроля из соул итера в подземелье были такие же феечки. Ну и в оригинале всё-таки он говорил отрывисто «бака»@Аиндорос@emokid, Экскалибур! Экскалибур!...@emokid@Аиндорос, фром юнайтед кингдом, ай луккиин фор хим, я гоин ту калифорниааааа!@Аиндорос,@Аиндорос@emokid,@emokid@emokid, чёрт! У меня даже олдскулы свело@emokid@Аиндорос,@Аиндорос, записал@CARROTCAKE©@ZiGrAyUs, ну как бы нет..., вроде как является таким своеобразным превносителем лулзов при каждом появлении. редко, но ЛОЛно@Каратель Злодеек@CARROTCAKE©, а как вы загрузили эту gifку? Как вообще их загружать на шики?@Maksim_2023@Каратель Злодеек,она мне напоминает Динь Динь из оригинальной трилогии приключения Питера Пена.