@Diablo_135,я думаю в том что между Айзавой и Римуру(он же Миками Сатору)Разный временной отрезок её призвали прямо посреди американских бомбардировок в 1945 году. То есть она понимала что её жизнь подходит к концу но благодоря силе ифрита она прожила значительно дольше
@Maksim_2023, скорее потому, что она успела откинуться до поглощения. А может с людьми это вообще не работает, иначе вампирша вместо трибадизма об льдышку просто сожрала бы содержимое и родила заново.
Она довольно хорошо виглядела в свои 73 года, благодаря силе инфрита. Но если бы она была бы хорошо бы научена им управлять. возможно бы прожила намного больше. Я мало не плакал когда смотрел когда я смотрел серии про неё. и её страдания. и я сомневаюсь что тут может быть замешан разница во времени.
ГГ воскресил её. Отправил обратно в японию 45 и там она нашла мужа - дедушку Римуру. Откуда душа для воскрешение? Ну оказывается душа шизу была поглощена тоже
@Альтернатива, оу, даже не подумал, спасибо)@ReaPeR_Sou1, понял, спасибо@Cassie Howard@ло из леса, да... она прекрасна...На постере героя, этот арт смотрелся бы лучше
@Romantic@Cassie Howard, но тут 2 персонажа@Cassie Howard@Romantic, ой, и правда. Вот блин, впервые в жизни решил с умничать, и то, не получилось...@skrillex77735,@Maksim_2023@Diablo_135, мейби потому что она была при смерти?@Diablo_135,я думаю в том что между Айзавой и Римуру(он же Миками Сатору)Разный временной отрезок её призвали прямо посреди американских бомбардировок в 1945 году.То есть она понимала что её жизнь подходит к концу но благодоря силе ифрита она прожила значительно дольше
@MrZol@Maksim_2023, скорее потому, что она успела откинуться до поглощения. А может с людьми это вообще не работает, иначе вампирша вместо трибадизма об льдышку просто сожрала бы содержимое и родила заново.@Maksim_2023@MrZol,и такое вполне могло быть@Fahrenheit0451@flyoffly, Осталось понять,как она ей стала,не имея детей и внуков соответственно.@flyoffly@Fahrenheit0451,@siverko19@flyoffly, а потом он слился с ней телесно? инцест достиг нового уровня?)))